• 点赞

恒流问题请教

各位用过TNY1278的朋友,你们的后级恒流是如何做的,用三极做效率高一点,还是用电阻限流效率高一点,希望各位提出宝贵的意见,谢谢!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12

用358效率高。

lzp9811
LV.3
@谢厚林
用358效率高。
可以我现在做9*1W,用358单个可以点亮吗?这个IC最高可以做多大功率
谢厚林
LV.12
@lzp9811
可以我现在做9*1W,用358单个可以点亮吗?这个IC最高可以做多大功率
358是用作次级的恒流用的。
leo.xu
LV.7
@lzp9811
用个AP4313做恒流可以省些空间
谢厚林
LV.12
@leo.xu
用个AP4313做恒流可以省些空间

是的!

新手问路:该电路不能恒流吗?若要恒流,怎么改,谢谢!

谢厚林
LV.12
@fengxingthere
[图片]新手问路:该电路不能恒流吗?若要恒流,怎么改,谢谢!
加358或者AP4313
@谢厚林
加358或者AP4313

SEA05+L6562该方案怎么样?

谢厚林
LV.12
SEA05+L6562该方案怎么样?

不是PI的我不清楚。

@谢厚林
不是PI的我不清楚。

那就请教PI的:谢工,如上贴图,该过流保护线路能否基本做到AC160~260V输入基本限流,调试了下,还是可以的,那最大范围能做到多少?谢谢!

谢厚林
LV.12
那就请教PI的:谢工,如上贴图,该过流保护线路能否基本做到AC160~260V输入基本限流,调试了下,还是可以的,那最大范围能做到多少?谢谢!

TOP的过流保护,可以做的90Vac-265Vac都很接近,但是IC的本身有限流点的差异,也会影响其输出过流的精度。

@谢厚林
TOP的过流保护,可以做的90Vac-265Vac都很接近,但是IC的本身有限流点的差异,也会影响其输出过流的精度。

学习(理论,理论)