• 点赞

請教各位:显示器需要哪些安规认证

請問显示器需要哪些部要做那些安规认证?我们公司是做背光板的 不知道可能需要哪些认证?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
wj.wujian
LV.4
要看你公司产品是销往哪里的?用在哪些方面?
有时间可与我联系,帮你建议一下!
电话:0769-22503522-6007
电邮:wj.wujian@163.com
吴先生
小飞熊
LV.4
@wj.wujian
要看你公司产品是销往哪里的?用在哪些方面?有时间可与我联系,帮你建议一下!电话:0769-22503522-6007电邮:wj.wujian@163.com吴先生
謝謝^_^我們相當於顯示器廠家的下游企業,顯示器成品銷往歐美,日本,韓國等的
wj.wujian
LV.4
@小飞熊
謝謝^_^我們相當於顯示器廠家的下游企業,顯示器成品銷往歐美,日本,韓國等的
那你公司是显示器厂家的供应商吧?!
一方面你可以问一下你们生产厂家有没有要求你们必需做哪些认证,
另外,产品是销往欧美的,一般要做CE、FCC;韩日的要做EK、PSE
认证这方面的详细情况可随时与我们电话联系的.
小飞熊
LV.4
@wj.wujian
那你公司是显示器厂家的供应商吧?!一方面你可以问一下你们生产厂家有没有要求你们必需做哪些认证,另外,产品是销往欧美的,一般要做CE、FCC;韩日的要做EK、PSE认证这方面的详细情况可随时与我们电话联系的.
好的 謝謝 需要會和您聯繫的!
显示器也要看是哪一种的,直接插电的和外接电源适配器的认证费用就相差很多的.有空我们可以一起交流一下呀.希望能帮到你!!!
电话:0755-26610717联系人:梅小姐
MSN:amanda-mei2005@hotmail.com
angelsand
LV.1
一切以客户要求为重点~