• 点赞

无极让我吐出了胃酸,霍元甲让我精神分裂,你们呢?

下一部想看什么?xxx?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
duck-han
LV.6
霍元甲还没看
liangqf
LV.3
@duck-han
霍元甲还没看
为了你的生命着想,请以后不要再看国产片!
@liangqf
为了你的生命着想,请以后不要再看国产片!
李连杰的黄飞鸿系列方世玉系列看着还不错,这一道所谓的收山之作,却让人大倒胃口,估计编剧神经错乱啦.
这么严重,那可得小心了
@风清扬老鹰
李连杰的黄飞鸿系列方世玉系列看着还不错,这一道所谓的收山之作,却让人大倒胃口,估计编剧神经错乱啦.
不是传说中的那样
caomin
LV.5
@duck-han
霍元甲还没看
算了哦 还没他以前的好看哦  我也还以为有好好看哦  
看了之后才知道  
也不知道我不会看还是怎么回事哦
caomin
LV.5
@fish@mouse
这么严重,那可得小心了
为了你死心  你还是去看看好了 哈哈
@caomin
为了你死心  你还是去看看好了哈哈
我觉得还是国内的那些笑星拍的电影电视剧比较好看,还好风老前辈已经看过那两部新片,我就不用再去花那个冤枉钱了.今天去超市看了一下霍元甲的DVD要16块,16块钱可以去买两斤肉吃一吃,剩下的钱一样可以去电脑成买张DVD
@电子负载828ate
我觉得还是国内的那些笑星拍的电影电视剧比较好看,还好风老前辈已经看过那两部新片,我就不用再去花那个冤枉钱了.今天去超市看了一下霍元甲的DVD要16块,16块钱可以去买两斤肉吃一吃,剩下的钱一样可以去电脑成买张DVD
我花了200块看这部骗子...画面没神话的清晰也没神话好看,,,亏大了
liangqf
LV.3
@黑暗侵袭
我花了200块看这部骗子...画面没神话的清晰也没神话好看,,,亏大了
无极也好不到那里去,
你说你说中国的电影这是咋的了,越来越让人看不懂,不懂片中人在做什么,不懂导演在想表达一点什么,我们都看不懂,你说老人和小孩能看懂吗?
伙计们,如其看一遍霍元曱这样的烂片,还不如把电脑里面的盗佛线再看十遍!
拳霸(又称“盗佛线”)大家看了没有,很不错的一部片子.
李连杰在表达什么?片子应该叫“李连杰”,干嘛要挂个“霍元曱”招牌来哄骗国人呢?
建议不要让小孩子看这种片子,免得教坏祖国的花朵.
LV.1
@liangqf
无极也好不到那里去,你说你说中国的电影这是咋的了,越来越让人看不懂,不懂片中人在做什么,不懂导演在想表达一点什么,我们都看不懂,你说老人和小孩能看懂吗?伙计们,如其看一遍霍元曱这样的烂片,还不如把电脑里面的盗佛线再看十遍!拳霸(又称“盗佛线”)大家看了没有,很不错的一部片子.李连杰在表达什么?片子应该叫“李连杰”,干嘛要挂个“霍元曱”招牌来哄骗国人呢?建议不要让小孩子看这种片子,免得教坏祖国的花朵.
我对不起,电老虎网站,上错了