• 点赞

2月9号 鼻涕虫心情随笔

令人兴奋着的
一年一度的情人节
耶,又快到了

没有情人的情人节
也仍是令人期许万分的
啊,又多了一个疯玩的理由

鲜花和巧克力
那是肯定没有的了
噢,但可以想像比那更多的东西

在这个充满鲜花和香气的空气里
就在我快要孤单得涕零的时候...
喂,一个声音盖过来:我帮你擦鼻涕吧!

幸福的时刻总是这样突然降临吗?
我与想像了千百万遍的白马王子邂逅了.......
猪,大白天做什么白日梦?老板叫你进办公室一趟.

狂倒,吐血!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
好诗!!!好词!!!
领头猪
LV.4
哭死!终于有人回复了,晕!
fly8
LV.4
@领头猪
有点相见恨晚的感觉、、
hongbin
LV.3
有情人吗?
没有的话,算我了!
我给你一个机会,
我的.....没有了.
哈哈,MM好可爱啊
领头猪
LV.4
@hongbin
有情人吗?没有的话,算我了!我给你一个机会,我的.....没有了.
没有,不过我不要.
没有情人的情人节,想像的空间大很多,好玩!
@领头猪
晕!你期待的是这个吗?
@领头猪
没有,不过我不要.没有情人的情人节,想像的空间大很多,好玩!
还是一边用袖子插鼻涕,一边去地上抓小虫好玩哦.呵呵
才女!
LV.4
@久尹电阻
才女!
写得好!
feng_qin
LV.9
新颖!好词..哦,不,是好手笔!
领头猪
LV.4
为什么换不回以前的名字啦?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151551015.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
feng_qin
LV.9
@领头猪
为什么换不回以前的名字啦?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1151551015.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
在登錄時,進入“控制面版”就可以實現了,呵呵~ ~~
~~~