• 点赞

有关OB2263的应用

如题,有关OB2263的应用,非隔离的,带光耦的,代理商能否提供应用方案?铨耀光电,15539757726,谢谢!邮箱:lengquanhai@126.com

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
lewning
LV.5
做日光灯还是球泡灯啊
samhain
LV.4
@lewning
做日光灯还是球泡灯啊
做日光灯,9W和18W,如果你有球泡灯的方案,也行,我们也要做球泡灯的,谢谢
@samhain
做日光灯,9W和18W,如果你有球泡灯的方案,也行,我们也要做球泡灯的,谢谢

您只考虑用OB2263,别的IC  就不想用了吗

samhain
LV.4
@lanzhiming123456
您只考虑用OB2263,别的IC  就不想用了吗 
现在正在测试这款,其它的都在排队等候,呵呵!
lewning
LV.5
@samhain
现在正在测试这款,其它的都在排队等候,呵呵!
可惜我们没代理OB
szhxdz
LV.3
**此帖已被管理员删除**
samhain
LV.4
@szhxdz
发个兼容OB2263的方案过来看看!
samhain
LV.4
问题解决了,谢谢各位!
lizhuo0755
LV.4

发了替代型号的规格书和应用资料给你,请查收一下!

kublai09
LV.6
@samhain

南京微盟原厂ME8200完全替代OB2263.可以PIN对PIN,性价比更有优势。传份LED恒流驱动方案上来供各位工程师参考20W LED驱动方案 

LV.4
@lizhuo0755
发了替代型号的规格书和应用资料给你,请查收一下!
john168168
LV.1
@kublai09
南京微盟原厂ME8200完全替代OB2263.可以PIN对PIN,性价比更有优势。传份LED恒流驱动方案上来供各位工程师参考[图片]20WLED驱动方案 

你好请问你们这个方案可以过CE吗  生产出来成本大概多少

kublai09
LV.6
@john168168
你好请问你们这个方案可以过CE吗 生产出来成本大概多少

没有问题,PCBA成本要看你的采购元器件价格。IC要便宜过OB2263好多。

盒子
LV.4

我司的5630可PIN TO PIN2263,可以发资料到你邮箱吗?提供方案

盒子
LV.4
@samhain
你好,您可以先看看这资料!ZHSP5630 
xiazai008
LV.2
@lewning
做日光灯还是球泡灯啊

shangyaqin
LV.2

我公司长期现货:OB2538AP OB2358AP OB3396AP OB3394AP OB2263AP OB2263MP等全新原装长期现货,假一赔十,欢迎来电咨询:13724201506李生。QQ:2629331408

xiazai008
LV.2
@lewning
做日光灯还是球泡灯啊
你好。有球泡的方案么?3W,5W。发到push@liangbendq.com
@shangyaqin
我公司长期现货:OB2538APOB2358APOB3396APOB3394APOB2263APOB2263MP等全新原装长期现货,假一赔十,欢迎来电咨询:13724201506李生。QQ:2629331408
xiazai008
LV.2
@昂宝电子

球泡1-7W隔离, 日光灯5-20W非隔离。。

请发详细芯片资料和SCH原理图及说明文档。有DEMO板的PCB文件更好。

邮箱push@liangbendq.com 亮美电子厂 

boywen1982
LV.8

概述 LP2273是一款高集成度的用于反激式变换器的电流模式PWM控制IC,具有高集成度、低待机功耗、高性价比等优点。 100mW以下的待机功耗可以满足欧美能源之星5级能效要求外置MOS可以方便实现10~50W开关电源的系列化设计 特点 软启动功能 为降低EMI设计的频率抖动功能 具有跳周期模式,以提高效率并降低待机功耗 消除音频噪声 65KHZ的开关频率 广泛的保护功能: 带迟滞功能的VDD欠压锁存(UVLO 逐周的过流阈值设置,在全电压范围内恒定输出功率 自动恢复的过载保护(OLP 自动恢复的过温保护(OTP 自动恢复的VDD过压保护(OVP 通过外部齐纳二极管设置可调节的OVP SOT23-6封装 PIN TO PIN替换OB2263/OB2273/CR6853/PR9853/8830/8836/8837  联系人:文生 13428747651  QQ626454790,本公司产品全部具有自主知识产权,并提供全程技术支持