• 点赞

GU10射灯方案

目前LED驱动鱼龙混杂,真不知道哪家的IC好,公司目前想开做GU10射灯驱动,请行家指点迷津,不胜感激,3X1W,4X1W的,有技术支持的厂家请发资料到我的邮箱:gdxtg1974@yahoo.cn
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
awfdxqqqq
LV.5

我们专业做LED驱动IC,GU10  PAR30  MR16  都有成熟的案子,有需求可以联系我,

QQ 28086293

CL1100_CN 目前市场上主流是用原边反馈的方案在做的,可以看一下CL1100的方案GU10规格书 
小功率的LED射灯方案我们做的方案很成熟,性价比非常好,目前中山的客户我们都推了好多,反响也很好, 能不能留一个联系方式,跟你沟通一下,我是做电源IC的。 资料我发到你邮箱,有时间去看看吧。
@xiaoyun_power
小功率的LED射灯方案我们做的方案很成熟,性价比非常好,目前中山的客户我们都推了好多,反响也很好,能不能留一个联系方式,跟你沟通一下,我是做电源IC的。资料我发到你邮箱,有时间去看看吧。
请给我一份资料,多谢! HXL04099@163.com
LV.2
@xiaoyun_power
小功率的LED射灯方案我们做的方案很成熟,性价比非常好,目前中山的客户我们都推了好多,反响也很好,能不能留一个联系方式,跟你沟通一下,我是做电源IC的。资料我发到你邮箱,有时间去看看吧。

发份给我 谢谢

he137252478@126.com