• 点赞

求推荐一款路灯电源PWM调光IC

如题,现在有做LED路灯驱动电源,输出想加入PWM调光功能,请问下有合适的IC推荐么
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
唉 沉得太快  自己顶下
xinna002
LV.4

具体的参数要求

Q1787910792

@zhouyuangang
唉沉得太快 自己顶下
我有300V的肖特基,可以帮你提升效率,哈哈
@xinna002
具体的参数要求Q1787910792

就是200W路灯驱动,现在要通过外部PWM信号控制里面电流进行调光 

agedjun
LV.4
有方案可以解决,可以联系wj040411@163.com,王先生
@agedjun
有方案可以解决,可以联系wj040411@163.com,王先生
LM3402 有接触过没有?
lewning
LV.5
@zhouyuangang
就是200W路灯驱动,现在要通过外部PWM信号控制里面电流进行调光 

LM3404HVMA,LM3414HVMR,LM3409MY,LM3409HVMY 都可以的 看你参数,具体方案,加我QQ:924704562

yzhxx
LV.5
@agedjun
王老板,我也要这样的方案,能否提供一下资料?我的具体要求是:PWM分时段调光的,一个40W的路灯在下午18-晚上24点,晚上0-早上7点,早上7点-下午18,分别为100%,50%,0%三种定时调光的方案。当然我只要电源方案支持PWM调光就行,控制器是另外开发的。我的联系方式QQ609261304尹志鸿,15817186091,其它同行的朋友有看到的也可能联系我,一起讨论,沟通一下。