• 点赞

金卤灯高压钠灯用的触发器技术问题市场怎样望各位前辈指点

不知有哪些厂,在做触发器塑件.各位可以谈谈它的市场怎样,有哪些技术 问题?谢谢了!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
技术问题就是空载的寿命和放电波形,,,
比如说金卤灯,,电压要求不太高,,,但是对脉宽就比较严格,,,如是电压够宽度不够的话,,只是不停的闪,,续流不上,,,同时对输出引线的长度也有一定要求,,最好是一个波形放电三次的那种,,比较好点灯,,,,

钠就就好很多,,只要电压够就行,,不讲放电次数,,,不用太多考滤宽度,,,,

我也有做这个东东,,,
jhlx
LV.2
@changze
技术问题就是空载的寿命和放电波形,,,比如说金卤灯,,电压要求不太高,,,但是对脉宽就比较严格,,,如是电压够宽度不够的话,,只是不停的闪,,续流不上,,,同时对输出引线的长度也有一定要求,,最好是一个波形放电三次的那种,,比较好点灯,,,,钠就就好很多,,只要电压够就行,,不讲放电次数,,,不用太多考滤宽度,,,,我也有做这个东东,,,
你是不是也做触发器,它的销路不知可好.我是一菜鸟,请多指教.
jhlx
LV.2
@jhlx
你是不是也做触发器,它的销路不知可好.我是一菜鸟,请多指教.
懂的人这么少,这东西应该不是很难吧?
@jhlx
懂的人这么少,这东西应该不是很难吧?
我用过好多种触发器   都不是太理想  触发电压太高 4-5KV  脉宽又太窄  对灯管没有好处  启动时对其它电路有强大干扰  最好有一种宽脉冲 低电压的串联式触发器  能启动双端金属卤化物灯管
jhlx
LV.2
@曾经心痛
我用过好多种触发器  都不是太理想  触发电压太高4-5KV  脉宽又太窄  对灯管没有好处  启动时对其它电路有强大干扰  最好有一种宽脉冲低电压的串联式触发器  能启动双端金属卤化物灯管
亚明的用过没有,买的是什么价格的.
@jhlx
亚明的用过没有,买的是什么价格的.
用过   一般般
jhlx
LV.2
@曾经心痛
用过  一般般
可能都是线圈的问题吧.朋友请问你知道触发器的塑料外壳哪个厂在生产?
@jhlx
可能都是线圈的问题吧.朋友请问你知道触发器的塑料外壳哪个厂在生产?
简单的东东   开模呗
jhlx
LV.2
@曾经心痛
简单的东东  开模呗
开模我也知道,但是有厂做为什么不买
@jhlx
开模我也知道,但是有厂做为什么不买
0.18元/只.仿三乐的.CD-3  0.25元/只.  CD-7 0.52元/只,<铝.>
@光源电器
0.18元/只.仿三乐的.CD-3  0.25元/只.  CD-70.52元/只,
aqykwb
LV.2
@光源电器
昌泽电子
           强势推出高温高压线,  ~耐压5000V.~耐温180度~   解决了复杂工艺. 欢迎来电咨询.  联系电话   13549803902   13560617998    曾生