• 点赞

PI中文数据手册及设计指南

大家好,我在PI网站上下了一份2007PI数据手册及设计指南,可是是英文版的,有谁有中文版呀,提供一下,谢谢。

我还看到有人有纸档的,怎么申请?

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
有中文的,不过我公司有一些hardcopy
黄毛
LV.4
@谢厚林
有中文的,不过我公司有一些hardcopy
谢工能否发来学习学习啊422636414@qq.com
谢厚林
LV.12
@黄毛
谢工能否发来学习学习啊422636414@qq.com
不好意思,原来只有书,先在连书都没有了。
黄毛
LV.4
@谢厚林
不好意思,原来只有书,先在连书都没有了。
哦哦,没事。还是谢你了
jade.li
LV.5
@黄毛
哦哦,没事。还是谢你了
什么时候PI再出这样的书啊,这书比电子档的好看多了,翻译成中文的,让更多的工程师方便阅读啊,对PI的推广也有好处!
谢厚林
LV.12
@jade.li
什么时候PI再出这样的书啊,这书比电子档的好看多了,翻译成中文的,让更多的工程师方便阅读啊,对PI的推广也有好处!
我也是这样想的,不太清楚什么时候会出新书
furui
LV.1
@谢厚林
我也是这样想的,不太清楚什么时候会出新书

有问题请教谢工:

我设计2路5V输出,5V/0.6A,5V/0.3A,我用PI expert8.5设计,变压器的次级绕组分离式的,5V/0.6A的反馈电路用稳压管,5V/0.3A没有反馈,电压能输出精确稳定吗?

我网上看到的2路5V输出的电路,没有反馈的一路设计成9V,然后用78L05,稳压的,请问,我直接设计成两路5V,不用78L05可以吗?

谢厚林
LV.12
@furui
有问题请教谢工:我设计2路5V输出,5V/0.6A,5V/0.3A,我用PIexpert8.5设计,变压器的次级绕组分离式的,5V/0.6A的反馈电路用稳压管,5V/0.3A没有反馈,电压能输出精确稳定吗?我网上看到的2路5V输出的电路,没有反馈的一路设计成9V,然后用78L05,稳压的,请问,我直接设计成两路5V,不用78L05可以吗?
两路5V输出,要看负载情况,如果都有空载的情况的话,建议用7805. 如果是设备用电,没有空载情况,可以用。