• 点赞

热烈庆祝锐骏半导体入选:“中国IC设计公司成就奖"

锐骏半导体一路走来,经历了太多的坎坷和艰辛。如技术上的门槛,原材料的紧缺,封装产能的不足,国际巨头半导体厂商的挤压。幸运的是,锐骏人通过艰苦卓绝的努力这一切都挺过来了,更为幸运的是,锐骏半导体有广大供应商,代工商,广大客户和广大网友的支持。我们在此表示深深的谢意!

如今,锐骏半导体入选:“中国IC设计公司成就奖"评选活动,希望广大供应商,代工商,广大客户和广大网友的一如既往地支持我们,如果您认同我们,认同我们的产品,请为我们投出您宝贵的一票。再次感谢!

锐骏公司已入围,请查看:  http://www.eet-china.com/STATIC/SITE/2011Top10_survey_company_list_2.HTM

投票链接:      http://vovici.com/wsb.dll/s/1064ag4b813 

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
shayu1000
LV.8
阿法ch
LV.7
  ,我 已投 了锐骏公司 一票。
LV.1
@阿法ch
[图片] ,我已投了锐骏公司一票。
我也投了我神圣的一票,通过试用效果确实好,谢谢!
tracy.z
LV.3
@
我也投了我神圣的一票,通过试用效果确实好,谢谢!
非常感谢大家的支持!
@tracy.z
非常感谢大家的支持!
已投,没填资料~
@高等数学
已投,没填资料~
我也投了,有奖没
@XIANXIANDZ
我也投了,有奖没[图片]
一看是说有机会,我看是9成9没机会,剩下那么点点的机会,所以没填资料。
zhenqihe11
LV.4
@高等数学
一看是说有机会,我看是9成9没机会,剩下那么点点的机会,所以没填资料。
我投了,你9成9没机会就是我有机会了。
tracy.z
LV.3
@zhenqihe11
我投了,你9成9没机会就是我有机会了。[图片]
填了就有机会
高等数学
LV.10
@tracy.z
填了就有机会[图片]
期待你们中大奖,到时候别忘了来晒一下~
tracy.z
LV.3