• 点赞

35WHID车灯

35W车灯(MCU控制)的电源频率多少为好,请高手出手.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
6sqm
LV.4
楼上你好,我们公司的35瓦整流器开关频率是300KHZ,也是MCU控制的.我们是专门研发HID整流器的公司.
keqing
LV.3
@6sqm
楼上你好,我们公司的35瓦整流器开关频率是300KHZ,也是MCU控制的.我们是专门研发HID整流器的公司.
  如果大家有需求HID主控芯片(UCC2305)的话,你可找0755-89807886-803李良他的价格好!有现货
@keqing
  如果大家有需求HID主控芯片(UCC2305)的话,你可找0755-89807886-803李良他的价格好!有现货
用UCC2305做车灯有优势吗?
价格?技术?
@节能王子
用UCC2305做车灯有优势吗?价格?技术?
有几家公司在用,价格实在是太高了,用不起.
keqing
LV.3
@无怨无悔
有几家公司在用,价格实在是太高了,用不起.
价格已降下来,当时是供货渠道的问题,用的人少.现在不一样了.
yxebox
LV.1
@6sqm
请问有具体联系方式吗,我的邮件是:yxebox@126.com
@yxebox
请问有具体联系方式吗,我的邮件是:yxebox@126.com
●HID技术交流●QQ群号码14773577

欢迎从事HID技术行业的朋友加入,本群只做技术性交流.QQ群号码14773577