• 点赞

急需铁硅铝磁环

现我司生产急需铁硅铝磁环,请各位仁兄能帮忙告知一些关于这方面的资料.多谢了!!!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
不是的吧!楼上的兄弟是哪里的啊?要铁硅铝可以找我啊!要磁环和成品都可以!我建议你还是用进口的!价格贵点,但是质量好啊!
我是做变压器和电感的,以前卖磁性材料!
0512-57697116
(0)13375153117
小弟姓陈
lcw42
LV.5
@chenmanhong
不是的吧!楼上的兄弟是哪里的啊?要铁硅铝可以找我啊!要磁环和成品都可以!我建议你还是用进口的!价格贵点,但是质量好啊!我是做变压器和电感的,以前卖磁性材料!0512-57697116(0)13375153117小弟姓陈
我是在深圳的.34*16*12的铁硅铝环有吗?价格大概是多少?
ss0216
LV.5
@lcw42
我是在深圳的.34*16*12的铁硅铝环有吗?价格大概是多少?
我在深圳,可以与我联系!13828715807,杨先生,如果可以的话,我有一本关于本公司的铁粉芯与铁硅铝等磁环资料.你的公司名叫什么?说不定我们是熟人?
lcw42
LV.5
@ss0216
我在深圳,可以与我联系!13828715807,杨先生,如果可以的话,我有一本关于本公司的铁粉芯与铁硅铝等磁环资料.你的公司名叫什么?说不定我们是熟人?
我公司在白石洲.叫"联丰康泰".做变压器有3年了.可能没什么人知道.
ss0216
LV.5
@lcw42
我公司在白石洲.叫"联丰康泰".做变压器有3年了.可能没什么人知道.
真的不是很清楚,给我一个联系方式,明天我有到科技园,离你那里很近,我可以过去看看
lcw42
LV.5
@ss0216
真的不是很清楚,给我一个联系方式,明天我有到科技园,离你那里很近,我可以过去看看
白石洲沙河工业区工贸23栋
可以找采购--陈先生
@lcw42
白石洲沙河工业区工贸23栋可以找采购--陈先生
我可以直接给你交成品的啊.把图面传真给我,0512-57697119
陈先生
@chenmanhong
我可以直接给你交成品的啊.把图面传真给我,0512-57697119陈先生
如果要用铁硅铝的话,我建议你还是用进口的产品.
ivan1211
LV.4
@lcw42
白石洲啊,那你们一定认识那个叫永德福的肖明明罗,联丰康泰哈.你们的聯繫电话是多少啊?
ivan1211
LV.4
建议你用美国的MAGNETICS的产品,他是目前最顶端的产品啊,虽然价格贵一点,但是质量好啊.现在质量才是最为重要的,你说对吧?我司是代理美国MAGNETICS的一级代理商,名称叫做深圳市巨路国际股份有限公司.聯繫人:赵毅先生.聯繫电话:0755-88823588、83581902-725
lcw42
LV.5
@ivan1211
白石洲啊,那你们一定认识那个叫永德福的肖明明罗,联丰康泰哈.你们的聯繫电话是多少啊?
你好啊!我公司电话是:26926597.