• 点赞

女孩嫁人眼光 牢记古训

女孩嫁人眼光 牢记古训  

1.不怕嫁老,就怕嫁小.

如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁.男人三十三岁左右是个不错的年纪.

2.嫁有钱的还是没钱的?

嫁愿意为你花钱的!

3.离婚的男人嫁不嫁?

离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草.[被屏蔽广告]

[被屏蔽广告]

4.嫁事业型的还是家庭型的?

笼统而言:家庭型的.

5.嫁什么性格的人?

嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格.

6.嫁人要不要占星问卜?

要!最好找人问一下掌相、面相和八字.如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座.有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇.

7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?

自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善.

8.北方的男人好还是南方的男人好?

北方的嫁北方的,南方的嫁南方的.

9.花心的男人嫁不嫁?

男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人.

10.门要当,户要对.

其实这一句话把所有的都概括了.老祖宗的话简练精辟.呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯.现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿.老祖宗还是厉害啊.咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人.

还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?

嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言.以前我还不信这个,现在我是倍儿相信.不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远.你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶.
全部回复(34)
正序查看
倒序查看
tfy8
LV.6
不错.
入“围城”的最有发言权.我说都是很有道理的!
duck-han
LV.6
@斯文败类
入“围城”的最有发言权.我说都是很有道理的!
哈哈,虽然还没入,也觉得有道理才转的
有些可以借鉴!
2.嫁有钱的还是没钱的?

嫁愿意为你花钱的!

哈哈~~
@灵山灵水
2.嫁有钱的还是没钱的?  嫁愿意为你花钱的!哈哈~~
相似的性格好过互补的性格!好象说法都不一样!
duck-han
LV.6
@水乖牛牛
相似的性格好过互补的性格!好象说法都不一样!
性格这东西不好说的,什么样的是互补,什么是相似?
以前认为互补好,现在觉得还是相似看着顺眼些,呵呵
@duck-han
性格这东西不好说的,什么样的是互补,什么是相似?以前认为互补好,现在觉得还是相似看着顺眼些,呵呵
管它互补还是相似,对上眼就行了
@fish@mouse
管它互补还是相似,对上眼就行了
不怕嫁老,就怕嫁小!

我个人不喜欢嫁小!我同学是姐弟恋,他们关系还不错!
@水乖牛牛
不怕嫁老,就怕嫁小!我个人不喜欢嫁小!我同学是姐弟恋,他们关系还不错!
小兩歲有關係嗎?
swallowtan
LV.5
有理!我可以借鉴一下!至少我能做到:绝不嫁比我小的,还有性格不相投的男生!还有,我宁愿不嫁也不会选择离过婚的男生,会觉得怪怪的!其它嘛,再视情况...个人之见,不代表其它女性!
@浪花一朵朵啦啦
小兩歲有關係嗎?
比我大一岁,我就觉得年龄小了!
cathy99
LV.4
@水乖牛牛
不怕嫁老,就怕嫁小!我个人不喜欢嫁小!我同学是姐弟恋,他们关系还不错!
我同学也是,他们过得很幸福.
fish@mouse
LV.3
@水乖牛牛
比我大一岁,我就觉得年龄小了!
那,几岁合适呀?
azoo8000
LV.5
好好看!
@fish@mouse
那,几岁合适呀?
至少要四五岁以上吧,当然差太多也不好!
sushilang
LV.6
呵呵!

路过,学习来了!

也算是打探军情了!
bikeman
LV.5
路過!好東西頂一下!
阿信
LV.4
@duck-han
哈哈,虽然还没入,也觉得有道理才转的
北方的男人好还是南方的男人好?

北方的嫁北方的,南方的嫁南方的.
那北方的嫁给南方的就不行吗?
爱谁谁
LV.2
值得借鉴啊!
谢谢!
南阳玉
LV.5
@爱谁谁
值得借鉴啊!谢谢!
不错,很对,就是好
@阿信
北方的男人好还是南方的男人好?  北方的嫁北方的,南方的嫁南方的.那北方的嫁给南方的就不行吗?
跟日本的一个故事片一样的名字,也叫阿信!!!
我还是喜欢北方男人! 哈哈哈
阿信
LV.4
@游泳的小鱼儿
跟日本的一个故事片一样的名字,也叫阿信!!!我还是喜欢北方男人!哈哈哈
你也看那个电视剧?你是北方的人?为什么?
wayva
LV.4
那...,男人娶女孩的古訓內呢?
wayva
LV.4
@水乖牛牛
嫁小的有甚麼關係!燕妮還比馬克思大四歲呢,可他們的感情可是有目共睹的.
南阳玉
LV.5
@wayva
那...,男人娶女孩的古訓內呢?
还没有成文呢
boost
LV.4
@南阳玉
还没有成文呢
女人越年輕越值錢﹐男人越老越值值錢.
@阿信
你也看那个电视剧?你是北方的人?为什么?
因为我是北方人,北方人的性格我还是瞒喜欢的!个头也喜欢!!不过南方人也不错!!实在不行,到时候也可以考虑南方GG
shengyang
LV.2
这些规律只是总结,未必适合每个人!
嫁人就和穿鞋一样,首先你得知道自己尺寸及想要什么样的鞋,好与坏只有等到穿上后才知道,当穿上后,若不好可以换也可以将就!
问题是很多人都不知道自己想要什么!
duck-han
LV.6
@shengyang
这些规律只是总结,未必适合每个人!嫁人就和穿鞋一样,首先你得知道自己尺寸及想要什么样的鞋,好与坏只有等到穿上后才知道,当穿上后,若不好可以换也可以将就!问题是很多人都不知道自己想要什么!
是啊,可以借鉴,但不是唯一的真理