• 点赞

求锂电池充电、升降压IC及方案

需求:

双节8.4V锂电池充电IC,开关模式,充电电流1.5A---2A(最好是2A),最好是8脚封装,且外围电路元件少、简单。

升降压IC,升压至12V,降压至5V,输出电流2A。

谁有合适的IC和方案,麻烦提供下PDF或资料。。。

QQ:1367780377

Email:1367780377@qq.com

全部回复(7)
正序查看
倒序查看

两节锂电充电管里电路CN3002

如韵电子瞿生:13424193362/0755-83268704,QQ:379291081,e-mail:xiaofan1003@126.com

已加你QQ,资料已发到你邮箱,需要样品与技术支持请联系我

drinkhood
LV.4

适合您规格的方案没有,但是适合开发此方案的芯片我有2款,可供您参考!

诚意回复,还望过目。邮件明天发给您,资料家里没有。

QQ:279145685 Tel:13632705171

vghost
LV.1
@drinkhood
适合您规格的方案没有,但是适合开发此方案的芯片我有2款,可供您参考!诚意回复,还望过目。邮件明天发给您,资料家里没有。QQ:279145685Tel:13632705171
好的,谢谢了
lijiapeng
LV.3
@xiaofan1003
两节锂电充电管里电路CN3002如韵电子瞿生:13424193362/0755-83268704,QQ:379291081,e-mail:xiaofan1003@126.com已加你QQ,资料已发到你邮箱,需要样品与技术支持请联系我
你好,我需要做12V锂电池充电器,充电电流0.5a,是否有合适的芯片,要求价格低廉,具有充电指示功能
@lijiapeng
你好,我需要做12V锂电池充电器,充电电流0.5a,是否有合适的芯片,要求价格低廉,具有充电指示功能

你好!有的!怎么联系你,请加我QQ或者发个邮件给我~

我司提供锂电升压,降压芯片:

sot23封装 5V 1A;5V

QFN 封装  5V 1.5A;5V 2A

有需求请联系我:

QQ:709628547

709628547@qq.com

自来水
LV.2

你好,我公司有升压IC,请2A,4A的都有,请问你是用在什么产品上的

我的QQ:350618979  Email:350618979@qq.com  手机:13798390420