• 点赞

机机后级

这电路可靠吗?我试验总烧二极管啊。是电解漏电太大,还是充电电容瞬间电流损伤的,请大家帮忙分析下。谢谢。
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
支持你
LV.6
如果频率高过20KHZ,你的整流管会很难受的.
@支持你
如果频率高过20KHZ,你的整流管会很难受的.

我也这样认为,前级频率过高后级二极管也不好受,试换用UF5408

换二极管
张荣坤
LV.4
@tvro
换二极管

如果用iN4007并联,再串联,能否可以。

@张荣坤
不行!
张荣坤
LV.4
@张荣坤
低频的IN4007不能用在上图中吗?谁知道6A10的参数,频率是多少。谢谢。
@张荣坤
低频的IN4007不能用在上图中吗?谁知道6A10的参数,频率是多少。谢谢。

百度有

莫颜888
LV.5
@张荣坤
二极管有很多种的,不同场合用不同的二极管,你这个电路用多少4007都是不行的!
@莫颜888
二极管有很多种的,不同场合用不同的二极管,你这个电路用多少4007都是不行的!
用高速管
张荣坤
LV.4
@tvro
用高速管

能用RGP10JS吗?谢谢,谢谢回答。

最好用HER308之类的超快恢复二极管,因为前级工作频率高,普通二极管反向恢复时间太长,会烧二极管的
@用心每一天
最好用HER308之类的超快恢复二极管,因为前级工作频率高,普通二极管反向恢复时间太长,会烧二极管的
没错
wwwchensong
LV.5
我用的HER308没发现过你说的问题。但是有个问题就是 输出的频率会随着负载的大小改变 很烦啊。
张荣坤
LV.4
@wwwchensong
我用的HER308没发现过你说的问题。但是有个问题就是输出的频率会随着负载的大小改变很烦啊。
http://blog.dianyuan.com/people/224175能细说频率变化的规律吗?
张荣坤
LV.4
@张荣坤
http://blog.dianyuan.com/people/224175能细说频率变化的规律吗?

TYN1225太歪了,4个不到十分钟全不搞完了。淘宝3.45元的,还说要买进口的才好呢

@张荣坤
TYN1225太歪了,4个不到十分钟全不搞完了。淘宝3.45元的,还说要买进口的才好呢 
wwwchensong
LV.5
@张荣坤
能用RGP10JS吗?谢谢,谢谢回答。
推荐HER308 感觉很不错。
wwwchensong
LV.5
@张荣坤
比如说带100W灯泡 调到灯闪。再换一个200W的灯泡 明显频率变高。不闪了。又得调电位器才行。总结 频率会随负载改变,不知道是那里的问题。
wwwchensong
LV.5
@张荣坤
我用的BT151
我用的BT151
能用的
比如说带100W灯泡调到灯闪。再换一个200W的灯泡明显频率变高。不闪了。又得调电位器才行。总结频率会随负载改变,不知道是那里的问题。

原装进口的可以找我,

国产,散新,翻新,勿扰\\\\\\\\\

abbabb126
LV.4
@功率器件代理分销
 原装进口的可以找我,国产,散新,翻新,勿扰\\\\\\\\\
用HER508吧
我用的BT151
        BT151    找我呀 \\
@功率器件代理分销
       BT151   找我呀\\
应该很便宜
wwwwww80
LV.3
@abbabb126
用HER508吧
TO247封装的30120整流管非常好