• 点赞

lnk605

谢工你好,电源网上一直看到你的热情对网友的解答。我也是做LED灯具的电源一直是外购的,现在想自己做电源,想用LNK605做12v输出350ma的3W电源,你那有方案吗?能过EMC的,方便的话发我一份。我的邮箱是178880263@163.com,谢谢

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
sonnyrain
LV.1

你好我是PI 代理 需要咨询什么可以与我联系

LV.5
@sonnyrain
你好我是PI代理需要咨询什么可以与我联系
PI 代理留个联系方式
谢厚林
LV.12

能过EMC。不过设计时空间比较难做。

lz0820
LV.4

这个你用LNK 606 做会好很多

leo.xu
LV.7
PI的DER261 DEMO是3*1W的
@leo.xu
PI的DER261 DEMO是3*1W的
本人是用LNK 605做的GU10电源,体积是:24*16*14mm,能过EMC,高压4000VAC!效率76%。
谢厚林
LV.12
@hanzhongyu
本人是用LNK605做的GU10电源,体积是:24*16*14mm,能过EMC,高压4000VAC!效率76%。
现在很多客户,都能搞定GU10这个尺寸。
LV.4
@hanzhongyu
本人是用LNK605做的GU10电源,体积是:24*16*14mm,能过EMC,高压4000VAC!效率76%。

你好!你能给我看一下你的变压器架构吗?我的EMC过不了。谢谢!

谢厚林
LV.12
@10204136
你好!你能给我看一下你的变压器架构吗?我的EMC过不了。谢谢!
EE13 和EPC13都有,你要哪个结构。