• 点赞

发几个4-20MA的恒流仿真电路

这是我06年时仿真的东东,今天翻出来的,献给有需要 的朋友们

隔离器 

0~5V转0~5V

4-20mA转0.5~2.5V

全部回复(13)
正序查看
倒序查看

顶起!

楼主,这个是什么软件仿的?

@javike
顶起!楼主,这个是什么软件仿的?
proteus啊
@ls120662425
proteus啊

还以为是我没见过的,没想到是没听过的哦,看来我仿真得加强了。。。

感谢楼主分享!

zvszcs
LV.12
@javike
[图片]还以为是我没见过的,没想到是没听过的哦,看来我仿真得加强了。。。感谢楼主分享![图片]
我也没见过
@javike
[图片]还以为是我没见过的,没想到是没听过的哦,看来我仿真得加强了。。。感谢楼主分享![图片]
proteus  搞单片机的肯定都知道,目前我也在用~
@高等数学
proteus 搞单片机的肯定都知道,目前我也在用~[图片]
@javike
[图片]
一般电源仿真用不到它,不用冒汗。涉及到单片机的仿真,用它就可以很方便了。
ninfen
LV.4
HCNR200贵死了,一个要20元,我用一个TLP521-2就解决了问题!
ls120662425
LV.3
@ninfen
HCNR200贵死了,一个要20元,我用一个TLP521-2就解决了问题!
现在才几元钱一个
@高等数学
一般电源仿真用不到它,不用冒汗。涉及到单片机的仿真,用它就可以很方便了。
是指建模方便还是仿真数据方便?
cvi670
LV.1
很不错的东西
LV.1
@高等数学
proteus 搞单片机的肯定都知道,目前我也在用~[图片]

请问一下,仿真电源 用Proteus还是saber好?

qita
LV.2
@1018954083
请问一下,仿真电源用Proteus还是saber好?

开关电源仿真当然是saber了,proteus的优势是单片机仿真,51 avr pic都能用proteus,没听说过谁用proteus仿真高频变压器