• 点赞

大家来谈下现在各种LED电源电路的利弊

现在要开发一款LED路灯电源,功率200W,输出42V/1.2A*4路,,不知用什么电路方案可靠好,成本控制在400块,还加上灌胶。。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hqg1234
LV.4

用AC--DC,再DC恒流成本高不??

还是直接AC--恒流输出呢??

@hqg1234
用AC--DC,再DC恒流成本高不??还是直接AC--恒流输出呢??
用LLC来做,不过比较难调试,调试OK后性能很好,可达92%以上的效率,95%以上的PF值~~我们有做好的样品啊,要不要买几台给你参考啊~~QQ:416038033
hqg1234
LV.4
@temper334602
用LLC来做,不过比较难调试,调试OK后性能很好,可达92%以上的效率,95%以上的PF值~~我们有做好的样品啊,要不要买几台给你参考啊~~QQ:416038033

兄弟呀,,买机去抄。呵呵,没经历过。。

你那LLC可以恒流。。现在我想弄款AC经PFC后直接到四组恒流输出。

EeTsang
LV.5
@temper334602
我单端反激都90的效率。22V 2A实测90%
iceland
LV.5
你用ST6563吧,成本控制400块,市场卖价都不用那么多了
@iceland
你用ST6563吧,成本控制400块,市场卖价都不用那么多了
用LLC吧!6563+6599