• 点赞

炸电容都炸怕了

那位大师,或大哥,能否告诉小弟,450V的电解做倍压,变压器的次级最大能做多少伏?因为小弟的水平实在太菜了!
全部回复(66)
正序查看
倒序查看
mko145
LV.8

炸电容都炸怕了!

ha...............

w5244338
LV.9
@mko145
炸电容都炸怕了!ha...............
**此帖已被管理员删除**
bpyanyu
LV.8

你做到多少伏?

不知道你什么电容炸啊,
次级??得看你输出多少V呀?有没有OVP呀?
没有说明白,450V的电解做倍压?输入输出各是多少伏啊?你这电解是在次级还是?  (变压器的次级最大能做多少伏?)没有详细参数,这个问题谁能回答你啊?
请讲述明白些。。
mujian123
LV.5
關注
bing1981
LV.5
@小天-IN4007
没有说明白,450V的电解做倍压?输入输出各是多少伏啊?你这电解是在次级还是? (变压器的次级最大能做多少伏?)没有详细参数,这个问题谁能回答你啊?

呵呵,我是学做鱼机嘛,DC-12V供电,初级,3T+3T,次级110匝吧,输出应该不到450V吧,就算倍压,是不是有八百多伏,怎么就会爆炸呢?哈哈~~~~~~~~~我不知道450V的电容,变压器的次级最大能做多少伏?大师指教啊!

bing1981
LV.5
@javike
次级??得看你输出多少V呀?有没有OVP呀?
好像是变压器输出有四百多伏,DC-12v供电,初级3T+3T,次级110匝吧,用的四百五十伏的电解,一通电,电解就面目全非了,问问大师,变压器次级最大敢输出多少伏,才能保住电解的性命?应为我要用它做倍压的嘛!
@bing1981
好像是变压器输出有四百多伏,DC-12v供电,初级3T+3T,次级110匝吧,用的四百五十伏的电解,一通电,电解就面目全非了,问问大师,变压器次级最大敢输出多少伏,才能保住电解的性命?应为我要用它做倍压的嘛!
你这是推挽开环升压吗?逆变器?
cyyh
LV.1
@mujian123
關注
bing1981
LV.5
@cyyh

呵呵,菜鸟级别的需要吗?本人会做苦力啦!哈哈哈~~~~~~~~~~~

bing1981
LV.5
@javike
你这是推挽开环升压吗?逆变器?
呵呵,是鱼机啊,哈哈哈~~~~~~~~~500W的,驱动,3525,  4对75N75,推EC42变压器,就那样子,砰~~~~~~~好恐怖的现场,咋整呢?    现场一片狼藉~~~~~~~~~~~
@bing1981
呵呵,是鱼机啊,哈哈哈~~~~~~~~~500W的,驱动,3525, 4对75N75,推EC42变压器,就那样子,砰~~~~~~~好恐怖的现场,咋整呢?[图片]   现场一片狼藉~~~~~~~~~~~
电瓶充满电有14.4V,这样起码要用530V的电容哦
bing1981
LV.5
@冰上鸭子
不知道你什么电容炸啊,

呵呵,是鱼机整流出来的倍压电容啊!

bing1981
LV.5
@javike
电瓶充满电有14.4V,这样起码要用530V的电容哦
那我倍压800V,用四百五的电容可以吗?我们这里只能买到四百五的啊,哈哈哈
@bing1981
那我倍压800V,用四百五的电容可以吗?我们这里只能买到四百五的啊,哈哈哈
肯定不行,用2个串
bing1981
LV.5
@javike
肯定不行,用2个串

呵呵,谢谢啦!

bing1981
LV.5
@bpyanyu
你做到多少伏? 

变压器次级输出有四百五十伏左右吧,我想倍压到八百,到九百伏,可是电解不但爆炸,还冒烟呢,硝烟四起啊!比炸场管恐怖多了,弄得我都不敢去搞了啊!试机都是提心掉胆的,哈哈,真想搞一套防弹的装备再试机哈!哈哈哈~~~~~~~~~~~~

bing1981
LV.5
@冰上鸭子
不知道你什么电容炸啊,
呵呵,是普通的电解电容啊!耐压四百五十伏,我变压器输出四百伏左右吧,我想倍压到八百多伏,可是以失败而告终!哈哈哈~~~~~~~~~
bing1981
LV.5
@bing1981
呵呵,菜鸟级别的需要吗?本人会做苦力啦!哈哈哈~~~~~~~~~~~

居然有人删我的帖子啊!

冰上鸭子
LV.10
@bing1981
居然有人删我的帖子啊![图片]

怎么会呢? 你发的是什么啊?

tsm-sam
LV.3
@cyyh
@bing1981
居然有人删我的帖子啊![图片]

不准讨论鱼机的。

冰上鸭子
LV.10
@dreamer662006
不准讨论鱼机的。
bing1981
LV.5
@dreamer662006
不准讨论鱼机的。

哎,看来还是去买吧!

kinto
LV.5
@bing1981
呵呵,是普通的电解电容啊!耐压四百五十伏,我变压器输出四百伏左右吧,我想倍压到八百多伏,可是以失败而告终!哈哈哈~~~~~~~~~

倍压,你得用高压电容

@bing1981
呵呵,谢谢啦![图片]
530V你在倍压就1060V了,要3个电容串了哦
bdzn
LV.9
@mko145
炸电容都炸怕了!ha...............

是不是电容质量呀?