• 点赞

帮帮忙看这6562单激PFC30W电源辐射怎么改进

20110801-7-cdn 帮帮忙看这6562单激PFC30W电源辐射怎么改进

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
无图无真相
@wuzhonggui
无图无真相[图片]

我上传了测试结果图

@风起云涌
我上传了测试结果图

原理图哟

wangxiag
LV.1

1.加一级小共模磁环,电感量在500-800UH之间,

2.MOSFET DS极加一个100-330PF的电容,但效率会底一此

3.RCD吸收电容串电阻:33-75R 功率1W左右

4.加大驱动电阻

@wangxiag
1.加一级小共模磁环,电感量在500-800UH之间,2.MOSFETDS极加一个100-330PF的电容,但效率会底一此3.RCD吸收电容串电阻:33-75R功率1W左右4.加大驱动电阻
非常谢谢,上传原理图在帮我看下Protel Schematic.pdf32v700 ,在试验室搞了两小时没搞好,下一步都不知怎么改了,改变压器的话是在变压器里面初级加铜泊吗?
fmszpower
LV.4
@风起云涌
非常谢谢,上传原理图在帮我看下[图片]ProtelSchematic.pdf32v700 ,在试验室搞了两小时没搞好,下一步都不知怎么改了,改变压器的话是在变压器里面初级加铜泊吗?

是不是做LED灯的呀,我们做认证怎么不用测辐射呀,只测传导就可以了,你们是做什么认证要测这个呀。

@fmszpower
是不是做LED灯的呀,我们做认证怎么不用测辐射呀,只测传导就可以了,你们是做什么认证要测这个呀。

呵呵这怎么可能啊!

fmszpower
LV.4
@home222222
呵呵这怎么可能啊!

我们做UL认证上个月拿的证书,没有做辐射只做传导

maozaiping
LV.4
@fmszpower
我们做UL认证上个月拿的证书,没有做辐射只做传导
我的个天啊!电源过UL连辐射都不用测试,看来又是一家和UL是亲戚的公司。。。。。
perterlong
LV.6
@maozaiping
我的个天啊!电源过UL连辐射都不用测试,看来又是一家和UL是亲戚的公司。。。。。
UL证书分几类的,假如你申请了UL都会有,但是否是什么的UL证书,标示是不太一样的。要看清楚UL标签。
zvszcs
LV.12
@wangxiag
1.加一级小共模磁环,电感量在500-800UH之间,2.MOSFETDS极加一个100-330PF的电容,但效率会底一此3.RCD吸收电容串电阻:33-75R功率1W左右4.加大驱动电阻
不错
@zvszcs
不错

前些日子改了下现在非常 好,已全部通过,就是辐析以量少了点20110823-2-L1 harmonics 20110823-22-CDN 

bhoo
LV.5
@maozaiping

我的个天哪,第一次听说UL要测试传导辐射的。UL只是安规。FCC才与传导辐射有关的。汗。。。。