• 点赞

PROTEL99SE的3D效果怎么这样?

3D效果的测试焊盘怎么会这样,”一块块“的盖了其它,而且不规则。望高人指点。        在此谢谢了!  

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
没出现过你这样的,太卡了造成的?如不是卡的话,看看能否通过设置去掉。
LV.2
@高等数学
没出现过你这样的,太卡了造成的?如不是卡的话,看看能否通过设置去掉。
去掉元件选项就是这样咯 还是不行哦。是不是焊盘的封装没做好,我感觉是这样子,但是要怎样做呢?
LV.2
@917567576
去掉元件选项就是这样咯[图片] 还是不行哦。是不是焊盘的封装没做好,我感觉是这样子,但是要怎样做呢?

还是没有得到答案    唉!我会一直等着…………

@917567576
还是没有得到答案   唉!我会一直等着………… 
你那一排焊盘是以排针的方式放置的吗? 一个是没有在属性中定义模型或定义得不对造成的
LV.2
@javike
你那一排焊盘是以排针的方式放置的吗?一个是没有在属性中定义模型或定义得不对造成的

不是的;我是做一个,自己随便命一个名。  

@917567576
不是的;我是做一个,自己随便命一个名。[图片] [图片] 
看你的图是焊盘可以识别到,但元件无法识别,应该是软件误以为你放了元件在那了
LV.2
@javike
看你的图是焊盘可以识别到,但元件无法识别,应该是软件误以为你放了元件在那了
是啊,我在焊盘加了TOPoverLay黄色边框感觉就好了一点,可是加了以后焊盘占的空间就多了,跟本就放不了理想的间隙。