• 点赞

这里有没有做感应垃圾桶的高手见过这个没的,

这里有没有做感应垃圾桶的?有没有见过这个电机?

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
lin0119
LV.2
订制的。
这个东西很少人用吧??
wuqingge
LV.8

这个就是掀起垃圾桶盖头的小电机吗?
tvro
LV.13
不错的东西
@wuqingge
这个就是掀起垃圾桶盖头的小电机吗?
是的,知道有哪家公司做吗?或者哪家在做这种垃圾桶、
tvro
LV.13
@就这么简单
用的是太阳能??
@tvro
用的是太阳能??

室内的用太阳能不太好应该户外用的话好些吧

wuqingge
LV.8
电子感应垃圾桶由电路芯片控制,由红外线检测装置和机械电子驱动系统组成。只要有物体接近感应区范围内,桶盖便会自动开启,物体或手离开感应区数秒后桶盖会自动关闭,不需要外接电源,靠电池供电,使用电耗低。结合红外感应及微电脑组成的精美流线型外观感应翻盖设计,灵活方便,无需手动或脚踩,就能轻松丢垃圾。除此之外,方便卫生,性能可靠,从而帮助您有效预防接触性感染。
wuqingge
LV.8
@就这么简单
这个真不知道,不过这个应该属于微型电机范畴,找生产微型电机的生产厂家
tvro
LV.13
@就这么简单
室内的用太阳能不太好应该户外用的话好些吧

室内用220V???

@wuqingge
电子感应垃圾桶由电路芯片控制,由红外线检测装置和机械电子驱动系统组成。只要有物体接近感应区范围内,桶盖便会自动开启,物体或手离开感应区数秒后桶盖会自动关闭,不需要外接电源,靠电池供电,使用电耗低。结合红外感应及微电脑组成的精美流线型外观感应翻盖设计,灵活方便,无需手动或脚踩,就能轻松丢垃圾。除此之外,方便卫生,性能可靠,从而帮助您有效预防接触性感染。

原来还是有行家在,多提供些知识吧

找到的是这种的速度很慢,力很大用钳子都钳不住,但这个太长了,直径还可以,有22mm和24mm 28mm三种,但就是有点长

yuzixuan
LV.8
@就这么简单
原来还是有行家在,多提供些知识吧找到的是这种的速度很慢,力很大用钳子都钳不住,但这个太长了,直径还可以,有22mm和24mm28mm三种,但就是有点长[图片]    

速度很慢,那扔垃圾的人能等吗,估计人家等不及!

yuzixuan
LV.8
@wuqingge
目前还没有遇到过,估计是高级场所的设置。
yuzixuan
LV.8
电机都有了,上面就没有厂家的标志,铭牌吗?
wuqingge
LV.8
@就这么简单
原来还是有行家在,多提供些知识吧找到的是这种的速度很慢,力很大用钳子都钳不住,但这个太长了,直径还可以,有22mm和24mm28mm三种,但就是有点长[图片]    
不是行家,咱也没做过,但是上面电机扭力大了,速度肯定会降下来了,就像变速箱,速度越大,力越小
wuqingge
LV.8
@yuzixuan
电机都有了,上面就没有厂家的标志,铭牌吗?
支持这个,看铭牌找厂家
yuzixuan
LV.8
@wuqingge
不是行家,咱也没做过,但是上面电机扭力大了,速度肯定会降下来了,就像变速箱,速度越大,力越小
那把速度提上来,力让它降下来,就OK了。
wuqingge
LV.8
不知道楼主的微型电机找的怎样了
itmsz
LV.5
@wuqingge
不知道楼主的微型电机找的怎样了
找到了,一个300电机带了一具塑胶的齿轮箱,
包绍约
LV.2

早期接触过,上面是一个推杆,开垃圾桶盖的