• 点赞

弱弱的问一句,为什么最近的电源币答题每天只有两题了?

一开始每天5题的啊,本来电源币就不好拿,怎么突然只剩2题了,增加了我们换书的难度了,有木有!
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
亲,电源币频道刚上线,我们还在调试阶段,请见谅啊....

我每次去答题,都说答完了,明天再来!

@媬歭丶灬嶶笑
我每次去答题,都说答完了,明天再来![图片]
每天都早点去看看哎。。。
xinna002
LV.4
@wangjunyi3344
**此帖已被管理员删除**
ysun
LV.6
@xinna002
**此帖已被管理员删除**
那几点有啊
今天只答了一道题,就没了。
@媬歭丶灬嶶笑
今天只答了一道题,就没了。[图片]

我也是,跟了一个多月才50币

ysun
LV.6
@萍水相丰
我也是,跟了一个多月才50币唉

唉,想搞本书都难

wanwehua
LV.6
@ysun
唉,想搞本书都难
9494,每天弄个10道题来啊版主

每天题目的数量是不一定的~~~

@电源网-源源
hanww2006
LV.4
@电源网-源源
原来不是说是每天5题的么? 改了也搞个通知嘛
@hanww2006
原来不是说是每天5题的么?改了也搞个通知嘛
亲,是每天最多5道题哎....您理解错了吧?
hanww2006
LV.4
亲  是这样么
chayfh
LV.3
连续五天了,每次去答题,都说答完了,明天再来!
changzan
LV.3
@chayfh
连续五天了,每次去答题,都说答完了,明天再来!

我有好几天都没有问题可回答,是什么原因啊?

yuxs
LV.4
@changzan
要书用钱去买 吧,在这里等到花儿也谢了
隐形专家
LV.10
@changzan

【我有好几天都没有问题可回答】

太早了出题人还没有上班,总不能晚上12点以后出题,

mjun
LV.7
@隐形专家
【我有好几天都没有问题可回答】太早了出题人还没有上班,总不能晚上12点以后出题,

不是说每天有5题的吗?

fayehuang99
LV.6
物价飞涨啊~~~~
wuqingge
LV.8
@媬歭丶灬嶶笑
我每次去答题,都说答完了,明天再来![图片]
哈哈,我也是,楼主有2道不错了!

轻松答问题,电源币送给你:回答商城首页(http://money.dianyuan.com)的问题能够获得电源币(每答对1+1个电源币,每个用户每天最多只能答5个问题)

是这样写的嘛,“每个用户每天最多只能答5个问题”,这句话的意思是“我们有很多题目,但一个用户每天最多只能答5题”, 但现在是每个用户每天最多只能答2个问题! 

我分析的对不!

@电源NEWMAN
 轻松答问题,电源币送给你:回答商城首页(http://money.dianyuan.com)的问题能够获得电源币(每答对1题+1个电源币,每个用户每天最多只能答5个问题) 是这样写的嘛,“每个用户每天最多只能答5个问题”,这句话的意思是“我们有很多题目,但一个用户每天最多只能答5题”,但现在是每个用户每天最多只能答2个问题! 我分析的对不!
是哎!每天每人回答多少题是有控制的,这么多网友,得保证每个人都得有题答哎,网友数量很多的。。。。
@fayehuang99
物价飞涨啊~~~~

:( 今天的问题已经答完,请明天再来。

希望大家理解啊!要想获得更多的电源币,那就争取做热心网友吧。奖的灰常多的,同志们!
wuqingge
LV.8
@笨小孩1114
希望大家理解啊!要想获得更多的电源币,那就争取做热心网友吧。奖的灰常多的,同志们!

笨小孩言之有理

隐形专家
LV.10

一开始每天5题的啊,本来电源币就不好拿,怎么突然只剩2题了

首先要理解出题人的难处,出题要有一定难度,要化很多的时间,又要希望大家参加,又要满足领导要求,电源币不能发得太多,真是又要马儿跑,又要马儿不吃草,两全齐美的方法是减少答题数。网站不是盈利单位,开会补贴的钱,奖励的电源币,谁来掏钱?重在参与,不要过多要求。

@隐形专家
一开始每天5题的啊,本来电源币就不好拿,怎么突然只剩2题了首先要理解出题人的难处,出题要有一定难度,要化很多的时间,又要希望大家参加,又要满足领导要求,电源币不能发得太多,真是又要马儿跑,又要马儿不吃草,两全齐美的方法是减少答题数。网站不是盈利单位,开会补贴的钱,奖励的电源币,谁来掏钱?重在参与,不要过多要求。
说的太好了!
高等数学
LV.10

答了这么久的题,终于有了一题看完题目就能出答案的了!

niufenlan
LV.3
@高等数学
答了这么久的题,终于有了一题看完题目就能出答案的了![图片][图片] 
汗,我怎么没看见过这个题