• 点赞

在PROTEL 99SE中,怎样在一个焊盘上开一条没有铜箔的阻焊槽?

请教各位,在PROTEL 99SE中,怎样在一个焊盘上开一条没有铜箔的阻焊槽?
本人刚学不久,请教各们老师。谢谢了
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
liangqf
LV.3
路过的大侠怎么不吭声,有懂的请多多赐教嘛
ycy2007
LV.1
谢谢
@ycy2007
谢谢
你可以在相對應的阻焊層里像鋪銅箔一樣,畫出你所要的阻焊層路線.
liangqf
LV.3
@中共中央
你可以在相對應的阻焊層里像鋪銅箔一樣,畫出你所要的阻焊層路線.
谢谢,我先试一下
luck
LV.3
"C"形焊盘在Or CAD,Protel和PADS中都不好完成。通常是在其它层画走锡位,然后与PCB板厂沟通。如那位大侠有好方法请告诉我。多谢!
liu.shu@fujikon.com
liangqf
LV.3
@luck
"C"形焊盘在OrCAD,Protel和PADS中都不好完成。通常是在其它层画走锡位,然后与PCB板厂沟通。如那位大侠有好方法请告诉我。多谢!liu.shu@fujikon.com
中大侠理解错了,我们要的是开一条没铜箔的槽,这条槽能够让焊盘在过了锡炉后过孔不会被锡堵住。
请多多指教!
ljq200
LV.2
@liangqf
中大侠理解错了,我们要的是开一条没铜箔的槽,这条槽能够让焊盘在过了锡炉后过孔不会被锡堵住。请多多指教!
这样在在机械层里面画一个你想要的的槽就好了,PCB厂会在机械层里钻空的。不知道那样是不是你想要的。
qf58
LV.3
@ljq200
这样在在机械层里面画一个你想要的的槽就好了,PCB厂会在机械层里钻空的。不知道那样是不是你想要的。
在机械层里开槽不是扳子开成孔了
jianyedin
LV.9
@qf58
在机械层里开槽不是扳子开成孔了
你自己建封装