• 点赞

要做一个10W的LED电源,要求恒流精度5%以内 要IC内置MOS方案,IC最好还是SOP-8封装就好了,要PSR控制方试

我要做一个10W的LED电源,要求恒流精度5%以内 要IC内置MOS方案,IC最好还是SOP-8封装就好了,要PSR控制方试,哪位大虾有合适,好一点的方案可推一下咯,谢谢!
全部回复(7)
正序查看
倒序查看

10W功率已经不小了,内置MOS的应该有点困难吧,,一内置MOS的都是做小功率的,你看下,我这有MOS的方案可不少,如果有兴趣的话请联系我QQ:19554698

手机:13692274800

我这儿有现成的方案,满足你的要求,QQ:451947891,邮箱:gsliu@rfdot.cn

@辐导微电
我这儿有现成的方案,满足你的要求,QQ:451947891,邮箱:gsliu@rfdot.cn
用VIPER28YA,这个简单又实惠,QQ;93740572
内置MOS管的,先PI方案 QQ:598611532  手机:13510421260
wuhu157
LV.4
@辐导微电
你那是什么型号的IC呀,恒流精度怎么样呀
jim li
LV.8
@qq19554698
10W功率已经不小了,内置MOS的应该有点困难吧,,一内置MOS的都是做小功率的,你看下,我这有MOS的方案可不少,如果有兴趣的话请联系我QQ:19554698手机:13692274800

用FAN103+2N60 (外置)

kai1974
LV.6
@jim li
用FAN103+2N60(外置)

请问有方案和技术支持吗?

我司正急着要做5V/2A电源