• 点赞

降压恒流芯片的选择

请教各位大神,输入24V,输出8V,功率16W的恒流源有什么芯片或者解决方案呢?

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
hy1957
LV.5
输出2A的恒流芯片虽然有,但是不多,而且许多标注的可以达到2A实际只能打折使用,我做过LED恒流驱动使用恒压芯片,稍加改动,变为恒流驱动。达到2A/8V没有问题
哥哥  做东西要自己做 何况是参赛
LV.1
@Beyondgouzi
哥哥 做东西要自己做何况是参赛
参赛就是促进我们向别人学习嘛,这才是参赛的根本目的嘛,不是么
LV.1
@hy1957
输出2A的恒流芯片虽然有,但是不多,而且许多标注的可以达到2A实际只能打折使用,我做过LED恒流驱动使用恒压芯片,稍加改动,变为恒流驱动。达到2A/8V没有问题
如何使得恒压的芯片做成恒流源呢,小弟不才,恳请指教。。。。。。
@675360566
参赛就是促进我们向别人学习嘛,这才是参赛的根本目的嘛,不是么
呵呵 交流是促进学习的,但是参赛是用来检验你们真正的实力的。而不是你去搬救兵拿不属于你的水平去评奖。比赛是检验你们的水平高低,如果有兴趣,过了比赛你们可以以任何方式学习,不对吗?你觉得你这样对其他严格按规则参赛的同学们公平吗? 
LV.1
@Beyondgouzi
呵呵交流是促进学习的,但是参赛是用来检验你们真正的实力的。而不是你去搬救兵拿不属于你的水平去评奖。比赛是检验你们的水平高低,如果有兴趣,过了比赛你们可以以任何方式学习,不对吗?你觉得你这样对其他严格按规则参赛的同学们公平吗? 
我觉得你这么说还是不对,首先在这里说只是理论上,至于行不行的通还是要实践能力的检验,比赛应该跟多的是考验我们的动手能力。更何况这里只是一个点,并不是全部。。。。。。

不错。。。。

可以考虑考虑。。哈。。。

@dxsmail
不错。。。。可以考虑考虑。。哈。。。

有FAN7529,

FAN7930

FAN6961....

不怎么好用的。。。

@dxsmail
有FAN7529,FAN7930FAN6961....不怎么好用的。。。

@dxsmail
不错。。。。可以考虑考虑。。哈。。。
还有挺多芯片的。。。。现在暂时没资料。。。。