• 点赞

请教铁氧体磁芯的测量方法?

请教铁氧体磁芯的测量方法?
我想测EE16的B-H?
那位有EE16 的详细资料?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
xuhob
LV.6
磁芯请联系我:xuhob@263.net
tel:0755-26840919,fax:0755-26616459,有信必复!
ridgewang
LV.8
把它弄成一个变压器
注意次级开路.初级电流对应H,次级电压对应B.拿台二踪示波器搞定!
LV.1
@xuhob
磁芯请联系我:xuhob@263.nettel:0755-26840919,fax:0755-26616459,有信必复!
能不能给我一份EE16磁心 的详细资料?
谢谢!
meenglish@163.com
leodragon
LV.5
@ridgewang
把它弄成一个变压器注意次级开路.初级电流对应H,次级电压对应B.拿台二踪示波器搞定!
怎么测呀? 有没有测试电路?
原边匝数是多少,副边是多少? 谢了!!!
sflu
LV.2
@ridgewang
把它弄成一个变压器注意次级开路.初级电流对应H,次级电压对应B.拿台二踪示波器搞定!
请教版主 能细讲讲这个测量方法吗
qaz33510
LV.9
@sflu
请教版主能细讲讲这个测量方法吗
ridgewang
LV.8
@sflu
请教版主能细讲讲这个测量方法吗
利用示波器中的李沙如图形,合成H-B曲线.原理就是我上边说的,初级电流代表H,次级电压代表B.
呆头鹅
LV.7
@ridgewang
利用示波器中的李沙如图形,合成H-B曲线.原理就是我上边说的,初级电流代表H,次级电压代表B.
你用这个方法测过?和pdf上的表称值有多大差别?
qaz33510
LV.9
@ridgewang
应该说次级电压的积分代表B.
xuhob
LV.6
www.magnetic-core.com
beljoing
LV.1
@xuhob
磁芯请联系我:xuhob@263.nettel:0755-26840919,fax:0755-26616459,有信必复!
能给我几个样品吗 T 25*15*10 磁环 AL值3100NH左右顺便请附产品目录一份 谢谢!

地址:东莞谢岗银湖工业园文信公司电子部 张工
E-MAIL;beljoing@126.com