• 点赞

FAN7310灯管接线方式

各位大侠:
    你们好,我是制作INVERTER的新手,我发现在FAN7310 IC
中每个INVERTER TRANSFORMER两端都接了一根灯管,请问这种
方式是并联还是串联呢?1140591414.doc
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
swey
LV.4
你这是串联模式
water8129
LV.1
@swey
你这是串联模式
SWEY大哥:
   你好,多谢回复,如果是串联的话,假设变压器高压绕组
其中有一端是高压端,那电流经过其中一根灯管后是怎样到另
一根灯管的呢?那是不是OLP端对地来说有高压存在?麻烦帮我分析一
下,谢谢!
swey
LV.4
因为两只灯管都是共地的,它们的回路既是通过地来完成的,而OLP呢就没有高压存在了,他被用来作为保护的检测 了.
water8129
LV.1
@swey
因为两只灯管都是共地的,它们的回路既是通过地来完成的,而OLP呢就没有高压存在了,他被用来作为保护的检测了.
SWEY大哥:
     谢谢您的回复,但是在我的概念中变压器输出的两端,应该是只
有一个高压端的,假如其中有一个灯管接高压端的话,另一根应该接的是低压端,那应该有一根灯管是点不亮的啊!麻烦您跟我再详细的讲一下好吗?万分感谢!敬礼!
@water8129
SWEY大哥:    谢谢您的回复,但是在我的概念中变压器输出的两端,应该是只有一个高压端的,假如其中有一个灯管接高压端的话,另一根应该接的是低压端,那应该有一根灯管是点不亮的啊!麻烦您跟我再详细的讲一下好吗?万分感谢!敬礼!
INVERTER变压器输出的交流高压,频率50KHz左右
repol
LV.7
@water8129
SWEY大哥:    谢谢您的回复,但是在我的概念中变压器输出的两端,应该是只有一个高压端的,假如其中有一个灯管接高压端的话,另一根应该接的是低压端,那应该有一根灯管是点不亮的啊!麻烦您跟我再详细的讲一下好吗?万分感谢!敬礼!