• 点赞

GB 4706.1-2005 需安装两个阅读软件

全部回复(42)
正序查看
倒序查看
香雪
LV.5
阅读软件太大,传不上来。
daishuyun
LV.3
@香雪
是个什么软件啊,PDF的插件吗?
sunyang
LV.2
谢了!只可惜不能打印。
kissrain
LV.3
使用PDF阅读器+下面的插件即可,谢谢楼主的标准1140612452.rar
乌木杆
LV.3
Thank you very much!
@kissrain
使用PDF阅读器+下面的插件即可,谢谢楼主的标准1140612452.rar
谢谢!Adobe 7.0加此插件后可以预览了!
af204
LV.6
@香雪
你好!谢谢了!!!
@kissrain
可惜不能打印!谁有adobe acrobat 7.0将文件整一下就好了!
daishuyun
LV.3
@liyannong2002
可惜不能打印!谁有adobeacrobat7.0将文件整一下就好了!
可能没有这么简单哦!http://www.standards.net.cn/gb_net/index.jsp
强制性国家标准网上全文免费阅读系统。
希望高手能破解!!
香雪
LV.5
可惜不能打印!谁有adobeacrobat7.0将文件整一下就好了!
其实adobe acrobat 6.0即可,大家从网上下载一个adobe acrobat 6.0,然后我再上传一个支持软件。
香雪
LV.5
@sunyang
谢了!只可惜不能打印。
只能免费阅读,不知为什么是未被授权的啊。我也打印不了。
香雪
LV.5
谢谢!Adobe7.0加此插件后可以预览了!
af204
LV.6
@香雪
其实adobeacrobat6.0即可,大家从网上下载一个adobeacrobat6.0,然后我再上传一个支持软件。
我是7.0的,可以看,但不能打印
heqichen
LV.4
donggh0627
   很感谢你!!
@香雪
其实adobeacrobat6.0即可,大家从网上下载一个adobeacrobat6.0,然后我再上传一个支持软件。
我的是adobe acrobat 6.0、adobe reader 7.0.1;在试着整时系统提示用adobe acrobat 7.0才可以啊!
lyric
LV.3
@lyric
经过整理以后,可以不用插件及可以打印的版本!1141119275.part1.rar1141119453.part2.rar1141119624.part3.rar1141120859.part4.rar1141120937.part5.rar
你真的伟大!谢谢!
@lyric
经过整理以后,可以不用插件及可以打印的版本!1141119275.part1.rar1141119453.part2.rar1141119624.part3.rar1141120859.part4.rar1141120937.part5.rar
可以教一下怎么整的吗?
香雪
LV.5
@lyric
我下载了之后,为何没办法打开呢?!!
@香雪
我下载了之后,为何没办法打开呢?!!
先解压PART1,按照提示浏览PART2,依次到PART5即可!
aoxl421
LV.3
@lyric
多谢提供,我的GB4706可以更新了
sunyang
LV.2
@lyric
厉害!厉害!太感谢了!能够将整理的方共享一下?
af204
LV.6
@lyric
请问一下,您老是怎么整理的?
香雪
LV.5
先解压PART1,按照提示浏览PART2,依次到PART5即可!
非常感谢!我试过了.我想再问一下,将最终的GB 4706.1-2005直接打开可不可以打印呢?!
@香雪
非常感谢!我试过了.我想再问一下,将最终的GB4706.1-2005直接打开可不可以打印呢?!
可以
lyric
LV.3
@sunyang
厉害!厉害!太感谢了!能够将整理的方共享一下?
看这么多兄弟要求将如何整理的方法告知,下面就将我整理的方法公开如下:
首先,你必须下载一个叫着强力抓屏的软件;
其次,你用已经安装有插件的ACROBAT软件打开原来的加密文件;
将所看到的页面视图旋转一下方向,90度;
将视图放大到屏幕的最大,好象是90%;
激活强力抓图,选用距形抓图,抓好图后选图像选项,再点"清晰化"项;
最后存盘成图像文件;
接着到编辑选项,选"删除",重复上述步骤,直到将所有页面都存为图像;
最后就是用虚拟打印软件将所有图像打印成PDF文件,将页面再旋转过来就成了;
下面就附加一个强力抓屏的软件1141370015.exe
@lyric
看这么多兄弟要求将如何整理的方法告知,下面就将我整理的方法公开如下:首先,你必须下载一个叫着强力抓屏的软件;其次,你用已经安装有插件的ACROBAT软件打开原来的加密文件;将所看到的页面视图旋转一下方向,90度;将视图放大到屏幕的最大,好象是90%;激活强力抓图,选用距形抓图,抓好图后选图像选项,再点"清晰化"项;最后存盘成图像文件;接着到编辑选项,选"删除",重复上述步骤,直到将所有页面都存为图像;最后就是用虚拟打印软件将所有图像打印成PDF文件,将页面再旋转过来就成了;下面就附加一个强力抓屏的软件1141370015.exe
高!实在是高!谢谢兄弟!!!
af204
LV.6
@lyric
看这么多兄弟要求将如何整理的方法告知,下面就将我整理的方法公开如下:首先,你必须下载一个叫着强力抓屏的软件;其次,你用已经安装有插件的ACROBAT软件打开原来的加密文件;将所看到的页面视图旋转一下方向,90度;将视图放大到屏幕的最大,好象是90%;激活强力抓图,选用距形抓图,抓好图后选图像选项,再点"清晰化"项;最后存盘成图像文件;接着到编辑选项,选"删除",重复上述步骤,直到将所有页面都存为图像;最后就是用虚拟打印软件将所有图像打印成PDF文件,将页面再旋转过来就成了;下面就附加一个强力抓屏的软件1141370015.exe
那实在是辛苦您了!这么多页!辛苦辛苦
香雪
LV.5
@lyric
谢谢!你真是太棒了。
@lyric
这个软件用了几次就要我注册,我又找了一个更先进的软件:我得屏幕我来截!可以设定截屏坐标,按F4快捷键将截屏图片自动编号存档,简便快捷很多!试试!