• 点赞

求应急灯用充电管理IC

我司生产应急灯量大,现为改进电路,需要使用应急灯用充电管理IC设计,请各位大虾出招支持!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
xugeyuan
LV.2
请问你是在那?具体的联系方式是?我之前曾经为几个客户设计过应
急灯方案.技术已经非常成熟.如果你有诚意不妨发邮件给我.

xugeyuan@sohu.com.
lsc904
LV.2
我公司有应急灯充电专用芯片,已批量生产,联系电话 13306003782
LSC@CHIPSUN.COM
lhhfengye
LV.3
@xugeyuan
请问你是在那?具体的联系方式是?我之前曾经为几个客户设计过应急灯方案.技术已经非常成熟.如果你有诚意不妨发邮件给我.xugeyuan@sohu.com.
请问能留个电话联系吗?有QQ号码吗?
xyb755
LV.6
请联系XYB755@163.COM/0755-26078551/26078612.
我公司专业提供各种充电器方案,包括应急灯充电控制IC.
mindy.lai
LV.1
@lhhfengye
请问能留个电话联系吗?有QQ号码吗?
最高性价比的充电IC,请联系我.深圳鑫汇科电子 李总军13689531008 yanglupu@163.com  现已有大量的工厂在采用我公司的IC.如需资料,我会传给你.
lhhfengye
LV.3
我要得是按照国标GB17945-2000设计的应急灯方案,要求采用0.1C左右的充电电流,电池采用NI-MH、NI-CD 、2800mAh、7.2V与12V的,为方便联系请各位留下1、联系电话2、电子邮箱3、QQ号码
xyb755
LV.6
@lhhfengye
我要得是按照国标GB17945-2000设计的应急灯方案,要求采用0.1C左右的充电电流,电池采用NI-MH、NI-CD、2800mAh、7.2V与12V的,为方便联系请各位留下1、联系电话2、电子邮箱3、QQ号码
如用0.1C充电,不一定能出-DELTA V,可以吗?
lhhfengye
LV.3
@xyb755
如用0.1C充电,不一定能出-DELTAV,可以吗?
0.2-0.1C之间也可以,能留个电话与QQ吗?
xyb755
LV.6
@lhhfengye
0.2-0.1C之间也可以,能留个电话与QQ吗?
0755-26078551/26078612夏先生
hu8837131
LV.1
@xugeyuan
请问你是在那?具体的联系方式是?我之前曾经为几个客户设计过应急灯方案.技术已经非常成熟.如果你有诚意不妨发邮件给我.xugeyuan@sohu.com.
老大,能否发一个应急灯的方案给我,我的邮箱 :88878777@163.com
nec flash
LV.4
SONY的锂电和充电器都是用NEC UPD78F9222/78F9234做的,4K/8K的FLASH.我公司有现成的方案,目前也正在和几个厂家合作单组/多组锂电的保护线路,欢迎大家一起沟通,绝低的成本.请联系MSN(e-mail):fair_gp@163.com        QQ:425554208
老大,我是做蓄电池的,有用的着的地方,请来电了解一下,谢了!
jpowerbattery@hotmail.com
shccll
LV.4
我是专业生产电源IC的厂家,我们有充电电源IC,如果你有什么需求,可与我联系!13814004457  孙先生  shc928@163.com
lhhfengye
LV.3
@jpowerbattery
老大,我是做蓄电池的,有用的着的地方,请来电了解一下,谢了!jpowerbattery@hotmail.com13352909986
我用的是NI-CD/NI-MH要求满足消防标准或者GB7000.2
lhhfengye
LV.3
@shccll
我是专业生产电源IC的厂家,我们有充电电源IC,如果你有什么需求,可与我联系!13814004457  孙先生  shc928@163.com
请问你们有哪些IC?能发个PDF文档介绍下吗?
shccll
LV.4
@lhhfengye
请问你们有哪些IC?能发个PDF文档介绍下吗?
你可以把邮件告诉我,我来把PDF文件发给你
邮件:shc928@163.com
你好我是做开关电源方案是ACTODC的你把邮箱给我我把资料发过你
stevelee
LV.2
具体的联系方式是?我之前曾经为几个客户设计过应
急灯方案.技术已经非常成熟.如果你有诚意不妨发邮件给我.李生 lee@chk.net.cn,13603058884 27802292
lhhfengye
LV.3
@shccll
你可以把邮件告诉我,我来把PDF文件发给你邮件:shc928@163.com
我的邮箱是LHHFENGYE@163.COM,请发到我的邮箱.谢谢!
lhhfengye
LV.3
@stevelee
具体的联系方式是?我之前曾经为几个客户设计过应急灯方案.技术已经非常成熟.如果你有诚意不妨发邮件给我.李生lee@chk.net.cn,1360305888427802292
请问你的坐机区号是?
余志超
LV.3
@jpowerbattery
老大,我是做蓄电池的,有用的着的地方,请来电了解一下,谢了!jpowerbattery@hotmail.com13352909986
我们是生产应急灯的,你们生产什么规格的电池?