• 点赞

现准备做一款50W的LED驱动电源,PF>0.95,效率>0.85 有什么合适的IC推荐么?

同标题,现准备做一款50W的LED驱动电源,PF>0.95,效率>0.85 有什么合适的IC推荐么?应用于路灯 或者发邮箱zyg204@163.com
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
leo.xu
LV.7
LNK419EG
@leo.xu
LNK419EG

不好找资料啊 ,功率因素能到0.95以上么

这玩意沉得太快了
@zhouyuangang
不好找资料啊,功率因素能到0.95以上么
我公司研发的高性能恒流驱动IC,能达到0.95,感兴趣请联系QQ:2323979834
贴片机
LV.8
@zhouyuangang
这玩意沉得太快了
L6561\L6562行不?
skllawp
LV.2
**此帖已被管理员删除**
@skllawp
**此帖已被管理员删除**

友情顶一个。。

化雪
LV.4
用L6562,LED灯大部分用这个,呵呵,去ST的网站上找资料吧,一级可以实现。
化雪
LV.4
@化雪
用L6562,LED灯大部分用这个,呵呵,去ST的网站上找资料吧,一级可以实现。
看一下后缀,后缀好像不同,记不太清了。
我这有款能支持,PF0.95,效率93%,发热量也低,总体成本(含IC),不到7.5元,批量购买元器件价格还有下滑空间,若感兴趣可以QQ:2323979834,或者E-mail:gsliu@rfdot.cn
@辐导微电
我这有款能支持,PF0.95,效率93%,发热量也低,总体成本(含IC),不到7.5元,批量购买元器件价格还有下滑空间,若感兴趣可以QQ:2323979834,或者E-mail:gsliu@rfdot.cn
不足之处是这是个非隔离方案,不知道能满足你的要求不,
catykil
LV.4
个人感觉效率大于0.89,PF大于0.94比较合理

我公司也在找类同的方案,50wLED驱动,有方案的发个方案给我,谢谢啦。

uushyp@public1.sz.js.cn

我司提供驱动电源IC产品服务,WEB:www.szshouhe.com,QQ:2656002835
小巩
LV.11
@首禾科技
我司提供驱动电源IC产品服务,WEB:www.szshouhe.com,QQ:2656002835
用单级PFC。