• 点赞

赠送通信电源技术样刊

应广大电源设计工程师和要求,通信电源技术杂志拟赠送部分样刊.
咨询电话:027-84470506转2514,2515
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140656107.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
jiaoao
LV.9
北京德恩电子有限公司
北京市酒仙桥中路3号
shzsong
LV.3
@jiaoao
北京德恩电子有限公司北京市酒仙桥中路3号100016
由于没有收件人,样刊已寄贵公司的负责人.
请查收,阅后请提出宝贵意见,谢谢!
jiaoao
LV.9
@shzsong
由于没有收件人,样刊已寄贵公司的负责人.请查收,阅后请提出宝贵意见,谢谢!
谢谢
zlhzlh
LV.4
@shzsong
由于没有收件人,样刊已寄贵公司的负责人.请查收,阅后请提出宝贵意见,谢谢!
谢谢哦我已经收到!呵呵
wybpower
LV.2
给我来一份,谢谢!
地址:山东省济南市临港开发区泉港路新校区山东建筑工程学院信电学院
王一彬(收)
邮编:250101
luolei07
LV.1
@wybpower
给我来一份,谢谢!地址:山东省济南市临港开发区泉港路新校区山东建筑工程学院信电学院王一彬(收)邮编:250101
我也想要!
江蘇省太倉市新塘鎮  大焱電機有限公司  工程部      
          羅磊     郵編215436          
                  謝謝~!~