• 点赞

团购L6561,L6562,VIPER12A,VIPER22A

你在用L6561,L6562,VIPER12A,VIPER22A吗?你在为卖不到货而烦恼吗?你在为价钱而痛苦吗?
要知道,全国半导体一年的金额是200多亿美元!200多亿美元啊!
大家团结起来,谁敢不给我货,谁敢不给我最最低的价格.
联系我,告诉我你的要求,一切由我帮你搞定.
电话: 0755 27858258
传真: 0755 27856558
郭工,王生(13924605769)
格莱盟电子科技有限公司
金点子是无价的.
如果你想抄袭我的点子,鄙视你.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
alpchu
LV.3
哈哈!
xiaodong
LV.9
你有什么好点子?说说看.
cnpower
LV.6
哈哈 你是团购吗?
fmjsl008
LV.2
我有VIPER系列的电源IC,绝对最低价,MSN:liubin8210@hotmail.com
电话:27840992
www.oumeida.cn
欢迎来电查询.
贸易部---刘斌
alpchu
LV.3
@cnpower
哈哈你是团购吗?
産品技術,各種中間環節的利益...決定,最主要的是使用者要更新物
流观念.
诚奕
LV.3
@fmjsl008
我有VIPER系列的电源IC,绝对最低价,MSN:liubin8210@hotmail.com电话:27840992www.oumeida.cn欢迎来电查询.贸易部---刘斌
何须团购VIPE系列,一棵新的奇芭正在VIPE 系列的坟前长起-----DIP八脚封装,调频式,类似功率的IC已经进入量产.详情luzhenjj@126.com
诚奕
LV.3
@诚奕
何须团购VIPE系列,一棵新的奇芭正在VIPE系列的坟前长起-----DIP八脚封装,调频式,类似功率的IC已经进入量产.详情luzhenjj@126.com
价格不到1.5元人民币!
@alpchu
産品技術,各種中間環節的利益...決定,最主要的是使用者要更新物流观念.
赞同你的看法.
我发这个帖子就是希望大家不要单打独斗.已经有很多团购了:购房,买车...
大家团结起来,实惠的是自己,便利的是大家,何乐而不为.
hammer
LV.5
@诚奕
老兄,有没有电话等直接联系方法?
@诚奕
FSD200B---VIPer12A--怎么价格?