• 点赞

关于氩弧焊电弧集中焊缝窄的研究

关于氩弧焊电弧集中焊缝窄各位有什么看法
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
北极熊
LV.8
大家,都想听你的高见呢,只要你不说话,就不会,有人再来了...........。只因为,你的题目太清高了......,叫什么........“研究”........,一看就知道.........这是你的.......博士论文,,........。  你呢,,,已经有了......结论了,........却没出声,.........却等着.......大家的笑谈,,,,,,,,哦.......浪费了一幅帖子........是吧.....
xcs1986
LV.5
@北极熊
大家,都想听你的高见呢,只要你不说话,就不会,有人再来了...........。只因为,你的题目太清高了......,叫什么........“研究”........,一看就知道.........这是你的.......博士论文,,........。 你呢,,,已经有了......结论了,........却没出声,.........却等着.......大家的笑谈,,,,,,,,哦.......浪费了一幅帖子........是吧.....
人妖
北极熊
LV.8
@xcs1986
人妖

诶,别出声......知道你不是哑巴,都是朋友,你我也要关心楼主.的,帖子的效率嘛,提醒他......就怎样才能顺利地......达到目的地......是吧(ZXS1986),我们的目标.......是一致的,       告诉他.....自称是个新手........征求大家想法......你再来看......许多勇士就会........跳出来,,,拔刀相助.....是吧,没人会瞧不起你......

冲击波
LV.3
@北极熊
诶,别出声......知道你不是哑巴,都是朋友,你我也要关心楼主.的,帖子的效率嘛,提醒他......就怎样才能顺利地......达到目的地......是吧(ZXS1986),我们的目标.......是一致的,      告诉他.....自称是个新手........征求大家想法......你再来看......许多勇士就会........跳出来,,,拔刀相助.....是吧,没人会瞧不起你......

我只是想想大家讨论一下你有何必说话那样的过激呢 难道我有得罪过你

北极熊
LV.8
@冲击波
我只是想想大家讨论一下你有何必说话那样的过激呢难道我有得罪过你
没有针对你,我只是说一下,类似的说法,网民的普遍的、就是通常的反应,.........大多数人们,都喜欢帮助.....他人,也卖弄自己,也增长自己,但是他们更少的,闯到关公庙里,去卖大刀............,大家肯定知道......你是高手.......是吧.