• 点赞

想学习电源方面的知识,可是现在不知道怎么去学习

大家晚上好!国庆节快乐!!! 我才接触电源两年不到,由于我是初中都没有毕业,好多电源理论知识我都不懂,只是动手能力强一点,在这两年里实践多一些,现在想学习电源方面的知识,可是现在不知道怎么去学习,大家有什么好的学校或者培训介绍吗?或者买一些关于电源方面的碟片讲解,。。。。。。。。谢谢!!!

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
ctx1211
LV.7

你让我们刚毕业出来的泪奔啊

去自考吧

如果楼主时间充足,自己学。边理论边实践,这样会掌握的更快。先看一下最基本的电路:推荐教材《电路》邱关源主编;接下来再看一下《模拟电子技术基础》、《数字电子技术基础》童诗白,阎石主编的。买几本开关电源电源方面的书,再研究研究。再结合你的实践经验基础就差不多啦。学校、培训等之类的很空。但是神马证书或者资格证之类的或许对你有用。
czlw888
LV.7
@笨小孩1114
如果楼主时间充足,自己学。边理论边实践,这样会掌握的更快。先看一下最基本的电路:推荐教材《电路》邱关源主编;接下来再看一下《模拟电子技术基础》、《数字电子技术基础》童诗白,阎石主编的。买几本开关电源电源方面的书,再研究研究。再结合你的实践经验基础就差不多啦。学校、培训等之类的很空。但是神马证书或者资格证之类的或许对你有用。
其实,刘胜利圥生编著有三本有关开关电源的书,对初学者有一定意义。
keehh
LV.2
@czlw888
其实,刘胜利圥生编著有三本有关开关电源的书,对初学者有一定意义。

是什么书啊?介绍一下,谢谢

keehh
LV.2
@笨小孩1114
谢谢!!!
初中没毕业要先学交流电原理。一般的电源书你会看不懂。
ctx1211
LV.7
@隐形专家
正解啊
keehh
LV.2
@隐形专家

请问你有什么书可以介绍一下吗?