• 点赞

稀土价居高不下 节能灯怎么持续··· ···

近几个月荧光粉一直在涨价,节能灯成本压力怎么解决?有兴趣的分享一下
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
unique
LV.9

楼主不要光出题目哦,期待楼主发表高见!

@unique
楼主不要光出题目哦,期待楼主发表高见![图片]
期待高见中··· ···生意不好做技术更重要
@南京nanj
期待高见中······生意不好做技术更重要

各位大师有何高见,市场不一,品牌灯非品牌灯都在想着降低成本!···技术很重要

不知节约线路成本如何?望指点,有没有哪位已经省了?

魔无影
LV.5
楼主,先开个头,这样各位大师才会踊跃发表各种意见啊!不过从灯管价格上想办法的好像比较多啊!
@魔无影
楼主,先开个头,这样各位大师才会踊跃发表各种意见啊!不过从灯管价格上想办法的好像比较多啊!
要我说的话就是改行 早改早投胎
@zhoumenjin@126.com
要我说的话就是改行早改早投胎
灯管可以省多少?要持续发展呢
hj666
LV.5
世界是光明的,总不会不用灯吧.
larry98012
LV.10

应该是有人有操控!转行做LED吧,LED现在都在降价呢!

wlzcwlzc
LV.6
@南京nanj
各位大师有何高见,市场不一,品牌灯非品牌灯都在想着降低成本!···技术很重要不知节约线路成本如何?望指点,有没有哪位已经省了?

一个灯管涨3块钱,电路再省也省不了多少钱,唯一的办法是全国的节能灯都涨价

shuru1900
LV.2
@larry98012

万裕三信是一家香港上市公司万裕国际集团旗下的工厂,工厂在东莞长安,除了日系三大品牌(NCC,RUBYCON,NICHICON)和松下电解电容,是全世界排名第五的电解电容。其中松下的70%的电解电容都是在万裕三信加工,日系的大部份电解电容万裕都可以完全替代。品质和日系一样,价格比日系优惠,万裕主营产品是:电解电容、固态电容、超级电容(法拉电容 nanoforce)、锁螺丝电容。普通寿命2000H、长寿命5000-20000H,更多万裕详情请访问万裕网站www.manyue.com

LRC:乐山无线电股份有限公司前身为乐山无线电厂,工厂创建于一九七零年,是以制造分立半导体为主的电子企业。   乐山无线电股份有限公司及其合资厂完成了管理机制的变革,采用了世界先进的生产技术,集团从1993年起小信号分立半导体的年销售收入已连续12年位居全国同行第一位。   公司主产品有:片式二极管、三极管;玻壳二极管;轴向塑封二极管;桥式整流器;二极管芯片、玻钝芯片;精密压塑模具等;半导体器件均通过ISO9002质量认证;玻壳二极管通过摩托罗拉质量认证;桥式器件通过QL认证;片式器件通过TS16949认证;公司还获得中国企业发展研究中心的“质量服务信誉AAA级”证书。 更多LRC详情请访问LRC网站:www.lrc.cn/

销售部:温程 手机号13570834162

深圳市誉成捷佳电子有限公司

深圳市宝安50区海汇一路海景大厦B栋208室

Tel:86-755-29124546 Ext:802

Fax:86-755-29971027

邮箱:asic-ic13@asic-ic.com

MSN:asic-ic13@hotmail.com

URL: www.asic-ic.com

科睿特(香港)电子有限公司

誉成捷佳电子有限公司(苏州办事处)

南京nanj
LV.4
@larry98012
不是说转就转的了,节能灯总要做啊!
魔无影
LV.5
@南京nanj
不是说转就转的了,节能灯总要做啊!

对,现在白炽灯不是还在生产?不过我发现有很多节能灯厂是LED也做,节能灯也在做。

larry98012
LV.10
@魔无影
对,现在白炽灯不是还在生产?不过我发现有很多节能灯厂是LED也做,节能灯也在做。
这是一种过渡!!!!
snowmo
LV.6
@larry98012
这是一种过渡!!!!

消费者多了一种选择,节能灯产品在市场上少了一些份额,但不至于没有市场。

南京nanj
LV.4
@snowmo
消费者多了一种选择,节能灯产品在市场上少了一些份额,但不至于没有市场。
@南京nanj
[图片]

也是有点担忧

@泰山磐石
[图片]也是有点担忧
解决节能灯的缺点才是出路大家无需担忧,空间还是挺大的,
unique
LV.9
@godsky200909
解决节能灯的缺点才是出路大家无需担忧,空间还是挺大的,

请在灯管厂家工作的网友们介绍下春节后的荧光粉价格及走势!

@unique
请在灯管厂家工作的网友们介绍下春节后的荧光粉价格及走势![图片]
larry98012
LV.10
@unique
请在灯管厂家工作的网友们介绍下春节后的荧光粉价格及走势![图片]

学习!!