• 点赞

在开机瞬间有一下子输出电压···就没反应。

GU10-E26(iw1692) 请各位大师帮小弟看下,这个电路跟PCB资料对不?我在开机的瞬间有6-9V电压,但是一下子就没有···或者请IWATT工程师帮我看下,急急急··拜托各位了!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看

如果你两个X点位置连的话,肯定是不正常的。

那连个位置交叉不连的话,应该不会有问题

huang0752
LV.1
@冰火连天
如果你两个X点位置连的话,肯定是不正常的。那连个位置交叉不连的话,应该不会有问题 
那2个叉的意思好像就是不能交叉,能不能帮我看下线路导入PCB后有没问题?谢谢
@huang0752
那2个叉的意思好像就是不能交叉,能不能帮我看下线路导入PCB后有没问题?谢谢
把你的PCB文件上传下,我帮你看看
huang0752
LV.1
@冰火连天
把你的PCB文件上传下,我帮你看看

GU10-E26(IW1692) 不好意思,前2天很忙···麻烦你看下有什么问题

@huang0752
[图片]GU10-E26(IW1692) 不好意思,前2天很忙···麻烦你看下有什么问题
大概看了遍,应该没有问题。检查下开不了机哪些元件损坏吧
huang0752
LV.1
@冰火连天
大概看了遍,应该没有问题。检查下开不了机哪些元件损坏吧

请教个问题哦,1N60 TO-92能用2N60代替吗?因为我一直都没有找到1N60的MOS资料,我想可能是这里出问题了,外面买的1N60大部分都说DO-35的

@huang0752
请教个问题哦,1N60TO-92能用2N60代替吗?因为我一直都没有找到1N60的MOS资料,我想可能是这里出问题了,外面买的1N60大部分都说DO-35的

是不是发现它损坏了?可以用2N60代。成本会增加

huang0752
LV.1
@冰火连天
是不是发现它损坏了?可以用2N60代。成本会增加 
我第一次开机时就是1N60烧掉了,谢谢你