• 点赞

请教各位大师一点工频机的问题

我是一名初学者   看了论坛上好多SG3535文章和电路     请问下图是正弦波输出还是方波啊   如果是方波的话哪位大师能给个简单点的正弦波电路吗    我想自己搞一个   

全部回复(8)
正序查看
倒序查看
方波
阿治
LV.2
@天使无情520
方波

谢了兄弟    刚发现了要搞成正弦波的电路     复杂了点补过应该还能做可惜现在国外没条件装机实验    等过年咯

@阿治
谢了兄弟    刚发现了要搞成正弦波的电路    复杂了点补过应该还能做可惜现在国外没条件装机实验   等过年咯
正弦波可不是你想的那简单哈,路要一步步的走
阿治
LV.2
@斌520
正弦波可不是你想的那简单哈,路要一步步的走

是啊   我看了一个5532产生馒头波输入2脚的电路   应该可以仿制   不过原理弄不明白 哎  读书太少了啊。。。。。。。。。

我看了斌哥你不少的帖子    可惜你那个新手工频的帖子楼太歪了

不过还是要谢谢你   在你的那个帖子学到好多东西

@阿治
是啊  我看了一个5532产生馒头波输入2脚的电路  应该可以仿制  不过原理弄不明白哎 读书太少了啊。。。。。。。。。我看了斌哥你不少的帖子   可惜你那个新手工频的帖子楼太歪了 不过还是要谢谢你  在你的那个帖子学到好多东西
是太长还是太歪哟?
阿治
LV.2
@斌520
[图片][图片][图片]是太长还是太歪哟?
嘿嘿。。长不是问题    到后面变高频了    我还是喜欢工频的      高频没啥安全感。。。。。
@阿治
嘿嘿。。长不是问题   到后面变高频了   我还是喜欢工频的     高频没啥安全感。。。。。

各有所长,各有所短

阿治
LV.2
@斌520
各有所长,各有所短
请问硅钢片的选择上该选什么材质的啊  我看淘宝上的Z10  Z11  和普通的区别大吗?