• 点赞

请教有能力的我可以送一个模块 照片在内 48V整流模块 希望可以改逆变器

运费自负哦     
全部回复(36)
正序查看
倒序查看
ltt5166
LV.2

需要改那种逆变器??
ltt5166
LV.2
@学做鱼机
 需要改那种逆变器??
2000W高频机 那上面三个磁芯变压器最小的也得是EE75或者EE85  我有很多这个模块
@学做鱼机
 需要改那种逆变器??
有改的时间,不如做一个,不过上面的有些东西可以利用就利用
ltt5166
LV.2
@斌520
有改的时间,不如做一个,不过上面的有些东西可以利用就利用
关键是我是菜鸟 你们谁会做的话 你们出运费我送你一个模块5公斤左右重散热片就三斤做完了教我就行
@ltt5166
关键是我是菜鸟你们谁会做的话你们出运费我送你一个模块5公斤左右重散热片就三斤做完了教我就行
需要多大的功率,输入电压要多少
ltt5166
LV.2
@思睿电子
需要多大的功率,输入电压要多少

上面不是说了吗2000w 12V输入

在上新模块 也是50型的 重30公斤 变压器 3个全是磁芯扁铜板缠绕的

小凡凡
LV.7

澳大利亚RT的48V50A????

没记错的话,应该是UC2845做的双管正激........

还有一款48V33A,体积、布局、电路结构跟4850一模一样。

qq447630232
LV.1
@ltt5166
上面不是说了吗2000w12V输入在上新模块也是50型的重30公斤变压器3个全是磁芯扁铜板缠绕的[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
请问这些板是在那上面拆卸下来的?
ltt5166
LV.2
@小凡凡
澳大利亚RT的48V50A????没记错的话,应该是UC2845做的双管正激........还有一款48V33A,体积、布局、电路结构跟4850一模一样。

错了老弟是通信模块 全是中兴华为和爱默生的模块

@ltt5166
错了老弟是通信模块全是中兴华为和爱默生的模块
我给你出个主意,拿两个好模块,和别人对换一个逆变就行了,还改啥啊
ltt5166
LV.2
@神舟八号
我给你出个主意,拿两个好模块,和别人对换一个逆变就行了,还改啥啊

可以啊谁给换捏 俩模块买废铜飞吕也得200大洋

@ltt5166
关键是我是菜鸟你们谁会做的话你们出运费我送你一个模块5公斤左右重散热片就三斤做完了教我就行
成交
@ltt5166
上面不是说了吗2000w12V输入在上新模块也是50型的重30公斤变压器3个全是磁芯扁铜板缠绕的[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
不少好东西
莫颜888
LV.5
@ltt5166
可以啊谁给换捏俩模块买废铜飞吕也得200大洋 
好东西啊!看得流口水了,2000瓦什么逆变器啊?正弦波?鱼机?还是?
@莫颜888
好东西啊!看得流口水了,2000瓦什么逆变器啊?正弦波?鱼机?还是?
我看有点难。废铁才200元。12V/2000W如果是正弦波要多少钱,你可知道,还以为你200元废铁很值钱是的,能用的电源。3-----36V,3--72V,125A.同样是二手通信电源,好的才1000元,做工比你那的多,我们厂里起码有几十台,用来老化逆变的。我用另一个账号发过帖子,上过图片。还有你光说过高频机2000W,12V输入,就在那里不得了啦,是什么产品还要后面的给你猜。
@思睿电子
我看有点难。废铁才200元。12V/2000W如果是正弦波要多少钱,你可知道,还以为你200元废铁很值钱是的,能用的电源。3-----36V,3--72V,125A.同样是二手通信电源,好的才1000元,做工比你那的多,我们厂里起码有几十台,用来老化逆变的。我用另一个账号发过帖子,上过图片。还有你光说过高频机2000W,12V输入,就在那里不得了啦,是什么产品还要后面的给你猜。
看看这个电源,   
@思睿电子
看看这个电源,[图片] [图片] [图片] 

@思睿电子
[图片] 

@思睿电子
[图片] 

3---36V  3--72V可调。3--36V125A.

3---60V100A

3---72V80A

happjsh
LV.7
@ltt5166
2000W高频机那上面三个磁芯变压器最小的也得是EE75或者EE85 我有很多这个模块
怎么象是洲际的东西啊
shanghaibs
LV.8
@思睿电子
[图片] 3---36V 3--72V可调。3--36V125A.3---60V100A3---72V80A
改成充电器到是不错啊
ltt5166
LV.2
@斌520
[图片]成交

你做吗?

ltt5166
LV.2
@思睿电子
你那有吗 我大量要 爱默生220/50A我大量要 1000大洋太便宜了
@ltt5166
你做吗? 

你不就是想利用上面的元件做逆变么?

@ltt5166
你那有吗我大量要爱默生220/50A我大量要1000大洋太便宜了

想要多少,我们也是通过手段在别的地方弄过来的,今年上半年弄了50台,用来做测试台了,价格就如我说的那样1000元左右,具体情况留下QQ谈。

yitt
LV.9
@tvro
不少好东西
好东西  就是无缘
ltt5166
LV.2
@斌520
你不就是想利用上面的元件做逆变么?
嗯嗯
ltt5166
LV.2
@思睿电子
想要多少,我们也是通过手段在别的地方弄过来的,今年上半年弄了50台,用来做测试台了,价格就如我说的那样1000元左右,具体情况留下QQ谈。
sunpeng
LV.6

几块烂板子,显摆什么