• 点赞

厦门正銘光电今年5月成立,是专骗样品的公司!

2011年5月成立,没什么技术力量,认为LED电源简单,想自己生产,可是做了几次都不理想,就想要外面工厂的样品,就说自己有多少的量,一般说有好几十万!要了我好几次样品,一次比一次要求严格,看到他拿了BOM要我报价,要我提供过样品。说一个月有好几十万的订单!大家送的样,他就自己拿过去抄!大家如想做他的生意,还是保护一下自己把!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
 如属实,严重鄙视之!~
sanhai
LV.6
@诺慷电子
[图片] 如属实,严重鄙视之!~
绝对属实!他们自己开了电源外壳的模具,现在才知道!今年6月就说有单下,送样后,说不合格,再送了样!后来要求一次次提高!9月我说最后一次,我把胶灌封了,他说可以,一到那里不久就说外观补好看,退回来就发现打开胶了!
qing-whq
LV.4
严重鄙视
kuner
LV.4
**此帖已被管理员删除**
在厦门什么地方啊,我在这边没听过这家公司啊。
sanhai
LV.6
@kuner
抄板正常,但特意要人家按照你的尺寸去做,按照你的要求去做,用特大的量去欺骗,那到样抄板后,说外观补合格,你说是不是欺骗呢?这是免费为你开发,是不是欺骗呢?如果你买个常规产品去,就很难说欺骗了!骗子!
pin-zhu
LV.1

厦门正銘光电是骗子公司    

我们公司也被这家公司骗了   

开始说有多少订单  把价格压的很低   做好产品寄过去后 说转款过来   后来我们催了几次都不接我们电话 还把我们的号码设置转移    用其他号码可以打通听到我们说到货款就找借口挂了    现在干脆不接我们的电话  打他们公司的都打不通了

pin-zhu
LV.1
@kuner
 那位兄弟说的没错   这家确实是一个骗子公司   好几个月了现在还有货款没给我们    现在我们的电话设置了什么打不进去     其他号码打进去一问货款就挂了      
@pin-zhu
   厦门正銘光电是骗子公司     我们公司也被这家公司骗了    开始说有多少订单 把价格压的很低  做好产品寄过去后 说转款过来  后来我们催了几次都不接我们电话还把我们的号码设置转移   用其他号码可以打通听到我们说到货款就找借口挂了   现在干脆不接我们的电话 打他们公司的都打不通了
可能是山寨公司。

还好,我不是业务&老板.

hjjhxh
LV.1
@面壁没有思过
还好,我不是业务&老板.

电话是不通了,大家联系一下,我Q737547728,

hjjhxh
LV.1
@hjjhxh
电话是不通了,大家联系一下,我Q737547728,
3楼的兄弟联系一下我
w5244338
LV.9
@hjjhxh
3楼的兄弟联系一下我

确实很恶心~

爱心
LV.6
@w5244338
确实很恶心~

爆光他,以后没机会骗了

----------------------------

深圳市博达端子电气有限公司

专业生产接线端子,电源座,连接器,端子台,接线柱,接线排等产品

http://www.boda999.com   hmj313@163.com