• 点赞

【转帖】 电源宝典下载,总共4GB容量,

这个帖子原载

http://bbs.dianyuan.com/topic/619873

资料丰富,来自不易。为便于下载略作整理

【原帖】

电源宝典下载,总共4GB容量,

强烈要求所有下载了的朋友到论坛再报告一声

《电源宝典》下载地址及下载方式如下:

1.QQ旋风下载(QQ群,到QQ空间里下载)

习惯QQ旋风下载的朋友,请加电源宝典群126677073",如果要加请注明电源宝典或其它明确的来意,否则会一律拒绝。

2.电驴或迅雷下载(下载方式待更新,将去掉任何广告嫌疑重新做种中,敬请期待)

《电源宝典》是一套网络资料,其来源是从行业的从业工程师的手中及众多的电源论坛收集过来的,再经过我的整理而成的,目前总容量约4GB左右。我电源行业做了将近十年,见证了许多朋友或同事一步步从技术员成长研发工程师、工艺工程师、工程主管、研发主管、研发经理、甚至是副总、总经理抑或是老板,其过程充满艰辛。他们一直在进步,一直在学习,他们也一直在收集资料。如今各行各业的技术相对十年前发展快了很多,这是为什么呢,因为现在有许多专业的、开放的论坛,有些知识如果在同事那里学不到,可以到论坛上去找、去DOWN,论坛上有许多好人,他们是大家成长的良师益友。但是我也发现许多朋友,本末倒置,看见什么资料都想要,结果收集资料时间大于学习所花的时间,或者认为什么资料都找得到,认为需要用的时候再看看吧,这样他本人并没有因为得到比较好专业资料而有多大的进步,对于这样一小部分朋友我是感到心痛的。看到这种情况,我能为他们做些什么呢?对,我能为他们收集资料。

因为同行的朋友们较多,他们当然许多人都有不错的收藏,如果他们都有将之贡献出来,再由我汇编,再与大家分享,这样岂不是省去许多朋友收集资料的时间吗!把我的这一想法跟许多朋友说了,得到许多朋友的支持,于是我就开始这一项我认为有意义的工作。这不到今天这套资料可以无条件与大家分享了。

当然我希望的我的最低级的收集整理的工作对大家的进步会有一点点的帮助,这样我几个有的业余时间就没有白花了。

看到这里,大家肯定会问,你是何许人也,说出来大家可能会笑,我是一个电源外观ID工程师兼结构工程师兼许多公司的结构顾问,做了多年的结构主管,没什么长进,现在还在一家公司做结构主管。

出这套资料有两个目的,一是为大家做一点事情;二是多交几个朋友。

我的网名叫沃尼达,英文叫“VONETA”,意思是为我为你为他,为大家。

再强调一下,我们的电源宝典群是126677073,如果要加请注明电源宝典或其它明确的来意,否则会一律拒绝。

第一辑下载    (电驴下或迅雷下载)

网络硬盘下载(速度更快)

http://u.115.com/file/t7a41495d6#电源宝典第一辑.rar

第一辑目录:
第一部分 电磁兼容与设计

第二部分 产品认证

第三部分 结构知识

第四部分 通用标准

第五部分 RoHS

第六部分 物料资料大全

第二辑下载     电驴或迅雷下载

第二辑网络硬盘下载

http://u.115.com/file/t728fa15ac#电源宝典第二辑.rar

复制整个地址然后下载或点击"第二辑网络硬盘下载"

第七部分 综合技术与设计

第八部分 电源工程师收集的英语学习资料

第九部分 电源测试验证

第十部分 品质管理及其它管理

第十一部分 PCBPCB LAYOUT

第十二部分 电路及线路方案

第三辑目录

第三辑下载链接(请用迅雷或者电驴下载)

第十三部分 开关电源变压器与设计

第十四部分 热管理

第十五部分 生产工艺

第十六部分 外文参考资料

第十七部分 仪器及应用

第十八部分 参考手册或书籍

http://bbs.dianyuan.com/topic/619873

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
ctx1211
LV.7

好东西,谢谢分享,已经下了两个宝典了

cheng111
LV.11
关注,这个资料很不错哦。。。
wuqingge
LV.8
专家的这个资料太强大了,下载之后闭门自修去啊
@wuqingge
专家的这个资料太强大了,下载之后闭门自修去啊
这不是我的资料是我转帖沃尼达,英文叫“VONETA”,意思是为我为你为他,为大家
异乡人
LV.2
谢谢分享!
hugolhd
LV.4
关注中!
edncb
LV.2
十分感谢楼主分享!
LV.2
支持楼主。。。正在下,期待中!
zq2007
LV.11
强烈建议楼主上传。
cheng111
LV.11
专家你的经典资料呢?给我们留一个份啊。
libiho
LV.1

网吧这速度伤不起啊,下了七个小时才下了第一辑。还是叫别人晚上给我下。东西很好,3Q3Q.

gong223344
LV.1
@libiho
网吧这速度伤不起啊,下了七个小时才下了第一辑。还是叫别人晚上给我下。东西很好,3Q3Q.

本人已全部下下来了,有需要的加本人qq:2500497218免费发送

记得留言“电源宝典”要不就拒绝了哦

gong223344
LV.1
@gong223344
本人已全部下下来了,有需要的加本人qq:2500497218免费发送记得留言“电源宝典”要不就拒绝了哦
由于要资料的人太多,太麻烦,我把资料上传到qq群301105645里面了,大家可以加群下载。由于群不大,能容纳的人数有限,进群请一定要留言“电源宝典”谢谢