• 点赞

求救:把PROTEL覆铜与焊盘连接起来该怎么做啊?

1141023562.rar
上传的这个附件中,把PROTEL覆铜与焊盘连接起来该怎么做啊?就是图中toplayer层的覆铜与左边那个大焊盘连接,右边的那个大焊盘与bottomlayer层的覆铜连接起来。
我的覆铜和焊盘总是有距离的阿,我想把他们连接起来该怎么做啊?
望各位大哥指教阿。 谢谢先了
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
elken
LV.3
分别新建N00048和N00051的Direct Connect规则,(Design-Rules-Manufaturing-Ploygon Connect),然后从新铺铜便可!可以看看附件是不是你想要的效果1141036473.ddb
@elken
分别新建N00048和N00051的DirectConnect规则,(Design-Rules-Manufaturing-PloygonConnect),然后从新铺铜便可!可以看看附件是不是你想要的效果1141036473.ddb
谢谢您哦 :)左右大焊盘的效果我想要的哦! 再次感谢您!!!
不过,1:R3,R5,R7,R9,R11,R13在TOPLAYER层的焊盘也与TOPLAYER层的覆铜连接在一起了阿,我想他们的焊盘形成一个十字与TOPLAYER层的覆铜连接,这样该怎么做呢?R2,R4,R6,R8,R10,R12在BOTTOMLAYER层的焊盘也想同样的结果。
   2:R1两个管脚的层位置我想调换一下,效果想与上面1中说的那样,该怎么做呢? 
望大哥指教,谢谢! 
elken
LV.3
@fly_slayer
谢谢您哦:)左右大焊盘的效果我想要的哦!再次感谢您!!!不过,1:R3,R5,R7,R9,R11,R13在TOPLAYER层的焊盘也与TOPLAYER层的覆铜连接在一起了阿,我想他们的焊盘形成一个十字与TOPLAYER层的覆铜连接,这样该怎么做呢?R2,R4,R6,R8,R10,R12在BOTTOMLAYER层的焊盘也想同样的结果。   2:R1两个管脚的层位置我想调换一下,效果想与上面1中说的那样,该怎么做呢? 望大哥指教,谢谢! 
1.哦!我理解错了,可以直接建立Direct Connect规则的Pad Specification,只把其中的Hole Size设置为那两个特别的焊盘Hole Size即280Mil,记得其他的选项都要去掉,从新铺铜便可。参见附件
2.不是很明白R1管脚调换的意思,不是直接旋转再重新连线就可以了吗?1141121720.ddb
亚藤
LV.4
@elken
1.哦!我理解错了,可以直接建立DirectConnect规则的PadSpecification,只把其中的HoleSize设置为那两个特别的焊盘HoleSize即280Mil,记得其他的选项都要去掉,从新铺铜便可。参见附件2.不是很明白R1管脚调换的意思,不是直接旋转再重新连线就可以了吗?1141121720.ddb
谢谢啊 又学了一招
@elken
1.哦!我理解错了,可以直接建立DirectConnect规则的PadSpecification,只把其中的HoleSize设置为那两个特别的焊盘HoleSize即280Mil,记得其他的选项都要去掉,从新铺铜便可。参见附件2.不是很明白R1管脚调换的意思,不是直接旋转再重新连线就可以了吗?1141121720.ddb
我找到了啊! 谢谢了哦 ^_^

再问下哈,RULES里面的都是一些什么设置啊? 有这点的资料嘛? 望老师您详解!
elken
LV.3
@fly_slayer
我找到了啊!谢谢了哦^_^再问下哈,RULES里面的都是一些什么设置啊?有这点的资料嘛?望老师您详解!
Rules里面的是布板经常要用的,定好规则布线方便很多,好像一般书都有介绍,不过不详细,还是自己慢慢体会好一些。另外,千万别叫老师,有问题大家交流交流便是。
@elken
Rules里面的是布板经常要用的,定好规则布线方便很多,好像一般书都有介绍,不过不详细,还是自己慢慢体会好一些。另外,千万别叫老师,有问题大家交流交流便是。
恩 好的哈 谢谢您哦 老师! 啊哦,谢谢您了哈 呵呵

我去找找这方面的书哦
不过我想很难找的呢 :(((