• 点赞

求助“业务届的朋友们”需要你们大支持.

我刚到一家公司上班,做采购这一方面,公司规模很大,不过竞争很厉害,你们有什么厂品有优势的请速联系.我们公司是做电源,游戏机,还有冲电器等..有江.浙那里的朋友吗?更是须要,联系:13728676732
全部回复(28)
正序查看
倒序查看
左明
LV.8
早上好,勇士兄弟!配套绝缘材料:麦拉片,矽胶片,绝缘粒,FRPP,云母片,线扣,间隔柱.....塑胶配件,所有材料环保,有安规,欢迎来电索样,谢谢!左明谨上
勇士abb
LV.2
@左明
早上好,勇士兄弟!配套绝缘材料:麦拉片,矽胶片,绝缘粒,FRPP,云母片,线扣,间隔柱.....塑胶配件,所有材料环保,有安规,欢迎来电索样,谢谢!左明谨上
是那一类型的啊,说说看看,
勇兄我做安規和金屬膜電容的,我公司做了11年的電容,目前電源行業的客戶有台達,航嘉兩個大一點的客戶,需要樣品可以找我13071367282董文傑
左明
LV.8
@勇士abb
是那一类型的啊,说说看看,
ding
azoo8000
LV.5
蘇州久亦電子有限公司,張城,0512-68252228-803,13776000816
主做塑膠薄膜金屬化電容,安規電容,滌綸電容器.我司有十多年的生産經驗,
勇士abb
LV.2
@久尹电阻
勇兄我做安規和金屬膜電容的,我公司做了11年的電容,目前電源行業的客戶有台達,航嘉兩個大一點的客戶,需要樣品可以找我13071367282董文傑
你们公司在那里啊,是什么企业,能开票吗?还有你们有做金属膜电阻吗.还有贴片电容有没.
勇士abb
LV.2
@左明
ding
有空能来我司看看吗?我在深圳西乡这里.如过有意请和我联系.谢谢!
@勇士abb
你们公司在那里啊,是什么企业,能开票吗?还有你们有做金属膜电阻吗.还有贴片电容有没.
台資,東莞久亦電子有限公司,在蘇州有分公司
可以開票.也可以轉廠
@久尹电阻
台資,東莞久亦電子有限公司,在蘇州有分公司可以開票.也可以轉廠
下面的張城是我朋友.我們一起進的久亦電子,他9月份分到蘇州了
@勇士abb
我們只做安規.金屬膜,滌綸電容
勇士abb
LV.2
@azoo8000
蘇州久亦電子有限公司,張城,0512-68252228-803,13776000816主做塑膠薄膜金屬化電容,安規電容,滌綸電容器.我司有十多年的生産經驗,
怎么几没有其它的了吗?人呢?去那里了啊
@勇士abb
怎么几没有其它的了吗?人呢?去那里了啊
我做变压器的.在山东.能成不?
专业生产电子变压器10年!
UL CQC CE ISO9001 ISO14001
变压器产品符合ROHS标准哦
王先生 13562187623
fujom
LV.1
@山东专业变压器生产商
我做变压器的.在山东.能成不?专业生产电子变压器10年!ULCQCCEISO9001ISO14001变压器产品符合ROHS标准哦王先生13562187623
我是销售开关电源测试仪器的,电子负载和6000ATE自动测试系统等,看我们能否有合作的机会呀,欢迎来电:13480949569  赵生
wzw333
LV.4
@fujom
我是销售开关电源测试仪器的,电子负载和6000ATE自动测试系统等,看我们能否有合作的机会呀,欢迎来电:13480949569  赵生
我是做 电源模块的 望联系  62930090-8207  关斌
wzw333
LV.4
@wzw333
我是做电源模块的望联系  62930090-8207  关斌
不好意思  电话前  请加 010
azoo8000
LV.5
請問你公司的名稱是什麽?主做什麽産品?
勇士abb
LV.2
@azoo8000
請問你公司的名稱是什麽?主做什麽産品?
我们公司是吗?在深圳这里.
azoo8000
LV.5
@勇士abb
我是問你公司的名稱是什麽?主要是做什麽産品的?不是說是在深圳就好了.....你明白不?
@勇士abb
我在東莞,方便我去拜訪一下你啊?
勇士abb
LV.2
@azoo8000
我是問你公司的名稱是什麽?主要是做什麽産品的?不是說是在深圳就好了.....你明白不?
你是做什么的啊!有做上面我说的吗?你先说说你自己是做什么的.你明白吗?
@久尹电阻
我是做保险丝的,联系电话  +86-755-21092219   叶生
@久尹电阻
我在深圳,做保险丝,AUK 等产品,有需要请电  +86-755-21092219叶生
我来啦,我主要是IC方面,有电源系列,LED系列,CCD,CCTV系,晶振,车载DVD等系列IC,还有其他更多的应有尽有,有需求,请联系

QQ:496004529 MSN:karen.mm@hotmail.com
0755-25101973 13066835216
azoo8000
LV.5
@勇士abb
你是做什么的啊!有做上面我说的吗?你先说说你自己是做什么的.你明白吗?
我是做電容器的,CBB.CH ,CL都有.....不好意思呀,我只是想問一下你們公司的名字.....
可以告訴我嗎?
勇士abb
LV.2
@azoo8000
我是做電容器的,CBB.CH,CL都有.....不好意思呀,我只是想問一下你們公司的名字.....可以告訴我嗎?
我们公司叫什么还是不要在网上说了,你要是有意思就给我点话.到时候你不不就明白了,在说上面有几位朋友以来过我这拉,可以问他们的.谢谢!
勇士abb
LV.2
@风之无痕
我在深圳,做保险丝,AUK等产品,有需要请电  +86-755-21092219叶生
风兄你好:我急需你们这些东东,你们有VDE.UL.SGS.等这些认证吗?还是公司是什么企业,能否开票,几个点的,如果有意思,请速和我联系.
勇士abb
LV.2
@azoo8000
蘇州久亦電子有限公司,張城,0512-68252228-803,13776000816主做塑膠薄膜金屬化電容,安規電容,滌綸電容器.我司有十多年的生産經驗,
能否近快和我联系,我有好几款要你们试试看,真的很急.
azoo8000
LV.5
@勇士abb
我们公司叫什么还是不要在网上说了,你要是有意思就给我点话.到时候你不不就明白了,在说上面有几位朋友以来过我这拉,可以问他们的.谢谢!
這樣呀,好的,那我什麽時候打電話給您好方便呢?
你們是在江浙這邊採購還是在廣東採購呢?
我們都是可以幫上忙的!
我司做塑膠金屬薄膜電容,滌綸電容,安規電容.有十幾年的生産經驗,質量保證,通過SGS和8國認證,
我的聯系方式上面有,我再說一下,
0512-68252228/9-803
jerry@wbcap.com.cn
AZOO8000@hotmail.com