• 点赞

有没有在宁波这边做安规的?

希望交流一下
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
intertek在上海有
鸿勋网
LV.2
我在宁波做安规,有什么事情,请讲!!!
jerome
LV.8
我也在宁波,有好事吗?
gushun
LV.2
我是在宁波慈溪这边做安规的,以后多多交流
任飞扬
LV.4
@gushun
我是在宁波慈溪这边做安规的,以后多多交流
大家的email多少呀  做什么产品呀
xzhp_cn
LV.1
好啊,我也是在宁波这边做认证的,不过在咨询公司,不在企业,希望能和大家交流
xzhp_cn
LV.1
我的E-MAIL是:xzhp_cn@126.com
jerome
LV.8
@任飞扬
jhh412@sohu.com
jerome
LV.8
@任飞扬
jhh412@sohu.com
liuhui123
LV.1
@xzhp_cn
我的E-MAIL是:xzhp_cn@126.com
我在江北亚元(宁波)电子有限公司,大家有空交流.liuhui@nb.atechtpe.com.tw
liuyanlau
LV.3
@liuhui123
我在江北亚元(宁波)电子有限公司,大家有空交流.liuhui@nb.atechtpe.com.tw
我这公司做产品设计,也必须要了解安规方面的东东,我的MSN:liuyanlau@21cn.net希望能多向你们请教
af204
LV.6
我现在杭州,过段时间去上虞,在实验室里
kevin81028
LV.1
有无精通EN60335-2-14的.我也在宁波啊,企业技术指导.
kevin81028
LV.1
@kevin81028
有无精通EN60335-2-14的.我也在宁波啊,企业技术指导.
有搅拌机和榨汁机大家交流一下,EMAIL:KEVIN81028@21CN.COM
joyzhu
LV.3
宁波 安规 第三方实验室工作,电邮:zhx9939@yahoo.com.cn
jieis
LV.4
@joyzhu
宁波安规第三方实验室工作,电邮:zhx9939@yahoo.com.cn
各位朋友,我司有销售安规测试用的温升胶,各位如果用到的话,请联系我,电话:0769-84300995 李先生,希望能与大家多多交流,共同进步,谢谢!详细内容,请查看此网址http://www.hrdznet.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150799887.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@jieis
各位朋友,我司有销售安规测试用的温升胶,各位如果用到的话,请联系我,电话:0769-84300995李先生,希望能与大家多多交流,共同进步,谢谢!详细内容,请查看此网址http://www.hrdznet.com[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150799887.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
大家好,我是安姆特检测机构的.主要负责ROHS和CE这一块,这方面还有很多东西想和大家交流.有关检测方面的大家也可以向我咨询.我的QQ:124519439
电话:0760-3884007手机:13420393091
E-MAIL:guangming2008@xinhuanet.com
flym
LV.2
我也在宁波一个第三方实验室做安规测试,负责家电的,是新人了,希望和同行交流,samonliu@sohu.com
dengquanxi
LV.2
我在宁波,做电线电缆和插头电源线的安规认证!在企业不是咨询公司!
ylxfjh
LV.1
@dengquanxi
我在宁波,做电线电缆和插头电源线的安规认证!在企业不是咨询公司!
现在那家公司?ylx5858@sohu.com
hlxmqc
LV.3
俺江西人
现在在宁波做安规!
大家可以联络我,我是在工厂的!
.....
我在工厂负责安规认证,当然应对ROSH+WEEE指令也是属于俺的工作范畴!
欢迎大家多交流!我认安规3年了,主要接触了以下产品:
...........
暖风机  风扇     烤肉架     水壶    咖啡壶    过胶机      三明治炉   这是以前做的产品类别!
空调[窗式+移动式]    除湿机    干衣机    空调扇   电子冰箱       空气净化器    这是现在做的产品!
...........
E-mail:jason@minfeng.com.cn
       hlxmqc@126.com
MSN:jason_chenms@hotmail.com
    陈明生
vipamu
LV.1
鄙人在宁波做安规,青岛仪迪电子,专门做各种家电行业的安规测试产品.希望有机会可以彼此沟通.