• 点赞

500至600W的server电源同步整流IC的使用

请教500至600W的server电源同步整流IC的使用情况,
输出大概为:12V/17A,12V/17A,5V/30A,3.3V/20A
使用拓扑无特殊要求
请问有什么好的同步整流驱动IC推荐,或好的驱动方式介绍阿//??
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
顶一下!哈哈!是不是顶的太慢了啊?
洪七公
LV.9
用反激请看一下我们的同步整流IC SP6013A.用正激的话请看一下我们的同步整流IC SP6002/SP6012.有12V/25A的power用我们的正激同步整流IC Sp6002做的样机供实际测试.要样品和详细资料请email:rightwaychina@163.com Tel:0755-210099801176891079.pdf1176891181.pdf
bpyanyu
LV.8
@洪七公
用反激请看一下我们的同步整流ICSP6013A.用正激的话请看一下我们的同步整流ICSP6002/SP6012.有12V/25A的power用我们的正激同步整流ICSp6002做的样机供实际测试.要样品和详细资料请email:rightwaychina@163.comTel:0755-210099801176891079.pdf1176891181.pdf
佩服您得敬业精神,可是你看清楚呀,人家是一个电源吧,你也能扯上您的产品,呵呵!!!不过看你发了个这么,最近可能做个反激的同步整流吧,给我发个大概的价格,要是有样片就更好啦,偶emAIL:bpyanyu@163.com
bymanager
LV.3
@洪七公
用反激请看一下我们的同步整流ICSP6013A.用正激的话请看一下我们的同步整流ICSP6002/SP6012.有12V/25A的power用我们的正激同步整流ICSp6002做的样机供实际测试.要样品和详细资料请email:rightwaychina@163.comTel:0755-210099801176891079.pdf1176891181.pdf
为什么你们公司的IC规格书总是很模糊?能不能弄好一点,别人看上去也舒服.
洪七公
LV.9
@bpyanyu
佩服您得敬业精神,可是你看清楚呀,人家是一个电源吧,你也能扯上您的产品,呵呵!!!不过看你发了个这么,最近可能做个反激的同步整流吧,给我发个大概的价格,要是有样片就更好啦,偶emAIL:bpyanyu@163.com
晕.LZ不是专门问同步整流IC吗?我理解错了?

SP6002只能用在正激电源里面,SP6013A一般情况是用在反激电源里面,但也能用在正激电源里面(有台资做PC power 的厂家就在用SP6013A 改造正激PC power的12V和5V的那两组输出提高效率和可靠性给Dell和HP,具体厂名不便公布,大致方案可见下面的帖子).

http://bbs.dianyuan.com/topic/175339

样片可提供.同时如果您已经调试好了二极管整流的产品,我们可以带DEMOBOARD过去给你现场改造您的产品给您测试一下效果.
洪七公
LV.9
@bymanager
为什么你们公司的IC规格书总是很模糊?能不能弄好一点,别人看上去也舒服.
抱歉抱歉,可能是字体和分辨率设置不好,我看能否想办法迢调.