• 点赞

请求各位老师给个DC12-DC96的电路图好不好

如题谢谢电源网的各位老师
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
要多大功率,功率小可以用反激,功率大可以用推挽或全桥。
ltt5166
LV.2
@萧山老寿
要多大功率,功率小可以用反激,功率大可以用推挽或全桥。

寿老师谢谢你 是UPS上用的功率1000w  其实这是钟老师给的建议 我想改呢钟老师说可以这样做省事

@ltt5166
寿老师谢谢你是UPS上用的功率1000w 其实这是钟老师给的建议我想改呢钟老师说可以这样做省事

你也是够厉害的,把12升压成96V再用UPS 把96V转换成交流220V

多级变换,你是第一个!

@斌520
你也是够厉害的,把12升压成96V再用UPS把96V转换成交流220V多级变换,你是第一个!
原来是这样,哈哈。
ltt5166
LV.2
@萧山老寿
原来是这样,哈哈。

是的这是钟工给的建议 还请您给个图

@ltt5166
是的这是钟工给的建议还请您给个图

这当然可以做的,但我没有做过,所以没有图。

@ltt5166

论坛里图太多了呀,3525,494驱动都行,就相关的参数比如变压器的参数改一下整流出来就行了

@ltt5166

1000W ,12V输入,电流有点大了,如果是24V输入就好多了。

以12V输入计算,我看你用EE55加厚磁芯,初级2+2,导线截面积10平方MM,次级16圈,导线截面积2.6平方MM;

用推挽方案,每边功率用三个1405,共6个,控制芯片用3525。

如果还不明白,我晚上给你画一个图。

ltt5166
LV.2
@萧山老寿
1000W,12V输入,电流有点大了,如果是24V输入就好多了。以12V输入计算,我看你用EE55加厚磁芯,初级2+2,导线截面积10平方MM,次级16圈,导线截面积2.6平方MM;用推挽方案,每边功率用三个1405,共6个,控制芯片用3525。如果还不明白,我晚上给你画一个图。 

行我手头正好有几个EE55的加厚磁芯我看看吧做不出来了在求救您谢谢您寿老师还有钟工