• 点赞

有人用過三端子電容嗎,介紹一下效果怎麼樣

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141440700.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
nk6108
LV.8
還有, 把端子一分為二, 則AC通道就分裂成兩条(串而為一)DC通道.
hotsps
LV.7
@nk6108
還有,把端子一分為二,則AC通道就分裂成兩条(串而為一)DC通道.
有供应商资料吗,网上只看到北京有一家在做
LV.1
@hotsps
有供应商资料吗,网上只看到北京有一家在做
那种三端电容 是LCL滤波的  对于抑制高频的干扰非常好,我这里可以给你买到.有需要的话联系我喽 13156438032  0533-8070975 朱工
六号桥
LV.5
@
那种三端电容是LCL滤波的  对于抑制高频的干扰非常好,我这里可以给你买到.有需要的话联系我喽13156438032  0533-8070975朱工
最好的电容是穿心电容,不过安装不便
hotsps
LV.7
@
那种三端电容是LCL滤波的  对于抑制高频的干扰非常好,我这里可以给你买到.有需要的话联系我喽13156438032  0533-8070975朱工
謝謝啦,不過我需要有在深圳這一帶的供應商,要不然真用上去了,供貨也是個大問題
robbie986
LV.4
我们做这种三端子电容器,耐大纹波电流,如需要请联系,深圳有办事处.jhb986@163.com
@robbie986
我们做这种三端子电容器,耐大纹波电流,如需要请联系,深圳有办事处.jhb986@163.com
我司(非代理品)的大容量(10UF以上)三端子贴片电容可以代用电解电容、钽电容、小容量MLCC的多颗电容组合,其中ESL、ESR仅钽电容的二十分之一,对低频纹波和高频干扰都有及高的插入损耗,欢迎使用,联系电话:13691903500,谢谢.
@morganwang
我司(非代理品)的大容量(10UF以上)三端子贴片电容可以代用电解电容、钽电容、小容量MLCC的多颗电容组合,其中ESL、ESR仅钽电容的二十分之一,对低频纹波和高频干扰都有及高的插入损耗,欢迎使用,联系电话:13691903500,谢谢.
MARUWA部品之一可用,谢谢.
morganwang
LV.2
@morganwang
MARUWA部品之一可用,谢谢.
祝愿大家工作顺利:Maruwa(日本原厂深圳销售部) :3端贴片电容(大于10UF/DC50V/8A...   ESL小于50PH,ESR小于1.5mOHM)可以代替多颗普通电容(电解/钽/高分子/MLCC等电容)的组合(例如220UF-----0.01UF),兼顾低频纹波和高频EMI干扰的解决,寿命10年以上;陶瓷贴片MLCC(有软端子系列)大小容量(100UF---1PF)/电压16V--5000V DC 以及滤高频的馈通电容、穿芯电容、BEADS、VCO、压敏电阻等被动器件的供给.有特别需求的朋友们请电13691903500/MSN:morganwang_2007@hotmail.com/SKPE:morganwang_2007  谢谢!
hnzzpb
LV.1
@
我这里有几百只想处理掉 你看能否帮忙处理啦 可以发给你图片或样品 qq309875624
nk6108
LV.8
@六号桥
最好的电容是穿心电容,不过安装不便
穿心电容体积造不大,極片表面积也终有極限,能吃的杂讯不多!