• 点赞

通信电源新技术与新设备丛书---通信用高频开关电源

不知大家对这本书有没有兴趣,有兴趣就下,没有兴趣请不要扔砖头~~~~如有兴趣我再上传剩下的~~~~~~~~
1090225882.rar
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
tian80088
LV.3
老大,我对这个有兴趣,能不能email给我一份完整的?
tian80088@163.com
在此多谢先了
szrg
LV.7
也给我来一分.先谢了!
dengbing9924@163.com

我已给你加了分了哟!哈哈!
powerbook
LV.5
go on
低温升
LV.5
请给我传一份完整的.谢谢.
achieveforce@yahoo.com
lita0711
LV.1
请给我也发一份,lita0711@eyou.com,非常感谢!
建议完整上传.已经给你加分.go on!
LV.4
好,我喜欢,加分
datang
LV.5
@lita0711
请给我也发一份,lita0711@eyou.com,非常感谢!建议完整上传.已经给你加分.goon!
好的,听你的,全部上传
1090283058.rar1090283077.rar1090283090.rar
power123
LV.2
顶以下
wangfuay
LV.3
@datang
好的,听你的,全部上传1090283058.rar1090283077.rar1090283090.rar
不全,能全部传上来吗?谢谢!
datang
LV.5
@wangfuay
不全,能全部传上来吗?谢谢!
是全的,前面的四分之一在本贴的最上面
winfrey1
LV.6
为什么打开尽是这样的东东:
"HH q|@?   €   v   ?   4                                                                ?        r預>                                朢@<1? bG?懤鹌ZJ爔/枼佱孒鄕<祫?栢??藒蚝?碈Y\絬辱DN癐珿?k?X?5Yn?寰槅饺鯷?哺4悗"T,+?穀X曟彬?>?宖堯%?Y\K0p嘇瞭t铎?銼?壷de?潤扼0健p喂!?+?4蚘?D}3Д敦 潡S?? X,絽/?j"?'?Dc?G?扆)叙E8E涯!駝欿?G R砙e豯?氊m5麾邪楀追孌?翴a?#AzBN 鲕6嗝?H6妧H?!吥X/诇s=摼?*p0Tmr圍W据篤畮鐎?J#蜷癊??;癸逯\撜镟堶??? ??屻譞紲??宭⌒B4沱肟{R\?栫t?荛?胜I鴓?k﨟tqY熡?愤劔拾倫f??ZA榩_癓&+#?
魁?_#?羙??麽c?彔u嵌?鍳鶊?浲聩皺胞z噿棺x_鶯#G镅秕?Z?.#?珑>骨褵戱a|髫√a傷鞼cO?D戰嵣9nw午|?}W鼳#?;黽垠膻疜訣狣u喓?莺痟)y娯衃`嚇C鼬T~捶踣S@嬮 e?鸼?P?/ m?4噴N覤?瑤i籌搙A:C彈?"