• 点赞

'男人不坏,女人不爱,",这句话到底对吗????

前天看华娱卫视的超级搜查令,说的是一个女孩子与一男孩子相恋五年,竞不知道他早结婚六年了,整整骗了她五年,要不是通过这个节目,她还蒙在鼓里,唉,现在人,是不是真的是男人不坏,女人不爱呢?郁闷中………………………………
全部回复(76)
正序查看
倒序查看
据说:世上本无坏男人,但喜欢坏男人的女人多了,很多好男人也就变成了坏男人.
qq88
LV.6
@一个人的精彩
据说:世上本无坏男人,但喜欢坏男人的女人多了,很多好男人也就变成了坏男人.
一位名人说过:其实坏男人和好男人都会有很多女孩子爱的.

规律是:

好男人被坏女人爱;

坏男人被好女人爱.
勇士abb
LV.2
@qq88
一位名人说过:其实坏男人和好男人都会有很多女孩子爱的.规律是:好男人被坏女人爱;坏男人被好女人爱.
不要扯那么远就说在这网博里有没好男人啊,有没好女人啊!大家说说
power08
LV.4
呵呵,我也看了,五年的时间.我只能说不是男人的错,是女人自己的错.要男人养着的女人,下场大多数是这样--受伤的总是女人.
rain
LV.4
我想多数女人不是这样认为吧,
爱坏男人的女人,只能说...
一个字,残
呵呵,我这样说可能不好听,
千万不要向我砸砖!
.....
胡庄主
LV.7
女人就这样,你越是对她认真,她越是拽得很.
索性不当回事,结果一泡一个准
@胡庄主
女人就这样,你越是对她认真,她越是拽得很.索性不当回事,结果一泡一个准
说真的
有点道理
但是偏激了一点
qq88
LV.6
@勇士abb
不要扯那么远就说在这网博里有没好男人啊,有没好女人啊!大家说说
前者无疑是肯定的.

后者不详!

................
@胡庄主
女人就这样,你越是对她认真,她越是拽得很.索性不当回事,结果一泡一个准
看来胡哥是此中高手,哈哈~~~
勇士abb
LV.2
@qq88
前者无疑是肯定的.后者不详!................
一定也是的,不用说了.
清风2024
LV.8
@胡庄主
经验之谈呀,值得学习!!!!
清风2024
LV.8
@恋鱼的水
说真的有点道理但是偏激了一点
你是男的还是女的咯!?>
@清风2024
经验之谈呀,值得学习!!!!
小弟我受教了!
清风2024
LV.8
@久尹电阻
小弟我受教了!
呵呵!!!!
@一个人的精彩
我同意你的说法,像我这样的好男人就没人爱郁闷呀,以后得变坏才是
@胡庄主
庄主现在真是厉害了,有空教教我
LV.1
@☆来不及☆
男人有钱会变坏,女人变坏会有钱.
坏男人见多识广,游戏情场,不会怯生生半天说不出一个“爱”字来,他们象吐骨头那样,“呸”、“呸”、“呸”连吐五六个,一个“爱”字,尚有几个女人受得!况象机枪似的一串.....不过如此耳!
正所谓:术业有专功,闻道有先后.
不定哪天,汝等大江后浪推前浪,青出一蓝胜于蓝!哈哈!哈哈!
mjat
LV.8
@☆来不及☆
来不及MM,你要泡GG了,呵呵
mjat
LV.8
@
男人有钱会变坏,女人变坏会有钱.坏男人见多识广,游戏情场,不会怯生生半天说不出一个“爱”字来,他们象吐骨头那样,“呸”、“呸”、“呸”连吐五六个,一个“爱”字,尚有几个女人受得!况象机枪似的一串.....不过如此耳!正所谓:术业有专功,闻道有先后.不定哪天,汝等大江后浪推前浪,青出一蓝胜于蓝!哈哈!哈哈!
你也是高手
清风2024
LV.8
@mjat
来不及MM,你要泡GG了,呵呵
明兄,你也教教她吧,我们大家都教教她,我数一,二,三,开始…………呵呵!!!!
mjat
LV.8
@清风2024
明兄,你也教教她吧,我们大家都教教她,我数一,二,三,开始…………呵呵!!!!
清风,你也是同意呀,呵呵,她还没有女朋友呀
清风2024
LV.8
@mjat
清风,你也是同意呀,呵呵,她还没有女朋友呀
明兄,什么意思呀???
@mjat
你也是高手
顶尖高手,应该是阅遍世间事看惯情海情的世外高人.
mjat
LV.8
@清风2024
明兄,什么意思呀???
哈哈,没有什么意思呀
mjat
LV.8
@风清扬老鹰
顶尖高手,应该是阅遍世间事看惯情海情的世外高人.
风兄,你也不错吧,呵呵
清风2024
LV.8
@mjat
哈哈,没有什么意思呀
明兄,你从上小班到现在,泡了几妹子,或是说被几个妹子泡过了,呵呵!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141693173.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
胡庄主
LV.7
@☆来不及☆
哈哈,含笑说来,似乎很潇洒,其实回首往事,都是眼泪啊
mjat
LV.8
@清风2024
明兄,你从上小班到现在,泡了几妹子,或是说被几个妹子泡过了,呵呵![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/39/1141693173.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
你真的想了解吗?可以分为两类,1,是好人,2是坏人,现在网博什么人都有了,认识了好多,可能是MM(一定是GG),还好就是没有见过面,不见面好呀,不然我想真是GG就完了,哈哈
mjat
LV.8
@胡庄主
哈哈,含笑说来,似乎很潇洒,其实回首往事,都是眼泪啊
还是老大明白,过来人就是不一样,教俺一下吧
清风2024
LV.8
@mjat
还是老大明白,过来人就是不一样,教俺一下吧
明兄,你不要谦虚哦!!!