• 点赞

我来完善下刚才爆自己工资的那个贴子吧。。

大侠们,你们好,大家来爆一下自己的工资吧,不过提醒一下大家,工资总额的定议是:指你的这个月所有的收入的总和(除正常保险和税收缴纳外),包括所有的奖金、补贴、住房公积金、平均加班费等,也就是说你正常每月能到账的数目。

大家按如下格式:  工资总额+职务+工作年限+工作地点+每月平均外水        哪个公司上班就不重要了。

请您将手放在自己的左胸口,用一颗诚实坦率的心情告说给大家听听吧、、、相信会有很多人都想了解的。。。

先来爆下自己悲微的收入吧 工资很低仅够养家糊口,房子车子还很遥远。。

6200元 工程师 8年 东莞桥头镇 外水为0

全部回复(129)
正序查看
倒序查看
工资总额0+职务0+工作年限0+工作地点0+每月平均外水 0
zvszcs
LV.12
@隐形专家
工资总额0+职务0+工作年限0+工作地点0+每月平均外水0
不是吧,这么多0
zvszcs
LV.12
不少了啊,比我多的多啊
zvszcs
LV.12
@zvszcs
[图片]不少了啊,比我多的多啊
看来要找LB谈谈心了
zzb5355
LV.4
@zvszcs
看来要找LB谈谈心了

工资没有,

@zzb5355
工资没有,
**此帖已被管理员删除**
@zvszcs
不是吧,这么多0
还没有出生
cheng111
LV.11
@隐形专家
还没有出生

专家有意思。

cheng111
LV.11
@zvszcs
看来要找LB谈谈心了
Z版,是要找老板谈谈了。
cheng111
LV.11
我工资没有LZ高,才出来没有几年。
wuqingge
LV.8
只要不是国有企事业单位,公积金应该都差不多
wuqingge
LV.8
@隐形专家
专家漏写了一个一
wuqingge
LV.8
@创达微电源管理IC销售
**此帖已被管理员删除**
技术做销售,优势不一般
wuqingge
LV.8
@zvszcs
[图片]不少了啊,比我多的多啊
Z版有股份吧,我们老板一月工资5000,股份基本都是他的,呵呵
大家都不错啊。案的收入是负数,靠平时的努力和劳动,基本刚能维持生计!要向大家看齐!努力中....
@笨小孩1114
大家都不错啊。案的收入是负数,靠平时的努力和劳动,基本刚能维持生计!要向大家看齐!努力中....
素狼
LV.5
工资总额5000+职务0+工作年限10+工作地点0+每月平均外水 0
wanwehua
LV.6
表示关注!
ppnmby
LV.4
@素狼
工资总额5000+职务0+工作年限10+工作地点0+每月平均外水0
工资总额4000+职务0+工作年限2+工作地点0+每月平均外水 0
dxaw001
LV.4
@隐形专家
工资总额0+职务0+工作年限0+工作地点0+每月平均外水 0
st.you
LV.9
不错了啊,怎么说工资单上的数字有近7K了
tony_dai
LV.8
@隐形专家
还有前面是个“1”
wuqingge
LV.8
@st.you
不错了啊,怎么说工资单上的数字有近7K了[图片]
你说的是楼主,还是你自己啊,主语不明
wuqingge
LV.8
@素狼
工资总额5000+职务0+工作年限10+工作地点0+每月平均外水0

都做过什么产品,十年有点低了,莫非在3线城市

st.you
LV.9
@wuqingge
你说的是楼主,还是你自己啊,主语不明

楼主6K2的到手工资,加上 扣税+保险等,工资条上的数字应该接近7K了

wuqingge
LV.8
@st.you
楼主6K2的到手工资,加上扣税+保险等,工资条上的数字应该接近7K了[图片] 

保险能有多少,东莞很多公司都是上的最低保险

至于另外一部分,就是被偷了,不能算

cheng111
LV.11
@wuqingge
保险能有多少,东莞很多公司都是上的最低保险至于另外一部分,就是被偷了,不能算
感觉这些保险是最不保险的了。
@st.you
楼主6K2的到手工资,加上扣税+保险等,工资条上的数字应该接近7K了[图片] 
公司是偷税漏税的,没交一分钱税
@贺赫无名
公司是偷税漏税的,没交一分钱税
而且没买社保,真是黑啊,不知东莞桥头的劳动部门干嘛去了
ufw00
LV.5
@贺赫无名
而且没买社保,真是黑啊,不知东莞桥头的劳动部门干嘛去了
他帮你买社保,他就要你交税。你的税是直接交给公司的,公司再帮你买社保他还有赚呢!!!